anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кому то грядёт писец!



В Сирии заявили, что Израиль ударами по стране поддерживает террористов

БЕЙРУТ, 9 янв — РИА Новости. Израиль ракетными ударами по армии Сирии в очередной раз подтверждает свою поддержку террористических группировок, которые терпят поражения в Идлибе и пригороде Дамаска, завило командование сирийской армии.

Ранее командование армии САР заявило, что Израиль в ночь на вторник трижды атаковал военные объекты в пригороде Дамаска. Ракеты были выпущены с Голанских высот и самолетами из воздушного пространства Ливана.

"Израильская агрессия вновь подтверждает поддержку террористических группировок в Сирии и является тщетной попыткой поднять упаднические настроения, связанные с болезненными (для боевиков) поражениями в районе Харасты в восточном пригороде Дамаска и стремительными победами армии в Идлибе", — говорится в заявлении.

Командование сирийской армии в очередной раз предупредило о последствиях, к которым могут привести подобные агрессии, и возложило на Израиль всю ответственность за них.

Ранее израильские военные отказались комментировать РИА Новости сообщения об очередном авиаударе по Сирии и своей причастности к нему.
https://ria.ru/syria/20180109/1512285211.html


После того как наши объявили,что с игилами покончено,подобные выходки не не проканают! Не за кем прятаться,все
мыхи навиду! Оно то и раньше было видно,говорить об этом вслух не хотели,а нынче,да заради добры...
Как бы сирийцы своё обещание дать мзды не исполнили в полной мере. Вот ужо будет вам,мыхи.



Tags: Сирия, мышызмы
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments