anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Исход?

419679

Десятки российских бизнесменов приобрели мальтийское гражданство

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. За последние три года свыше 730 человек с типичными для России именами, фамилиями и отчествами приобрели мальтийское гражданство, сообщает официальная газета правительства страны.

При этом в списке встречаются несколько десятков имен, которые полностью совпадают с именами российских бизнесменов и их родственников, среди которых основатель и совладелец "Яндекса" Аркадий Волож, владелец инвестиционной компании O1 Group Борис Минц, совладелец холдинговой компании ICT Holding Александр Несис и некоторые другие.
Аркадий Волож, Борис Минц и Александр Несис вошли в список ста богатейших бизнесменов России в 2017 году по версии Forbes.

Фигурирующие в списке состоятельные россияне и члены их семей приобрели мальтийское гражданство по программе "Гражданство в обмен на инвестиции", принятой правительством страны в 2013 году. В соответствии с условиями программы, претендент должен сделать пожертвование, приобрести недвижимость и мальтийские облигации. Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро без учета комиссии и сборов.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180110/1512332873.html

Минц,Волож,Несис...ну оооочень типичные для русских фамилии...у-ха-ха...
Исход? Пытаются вывести НАШИ деньги,что наворовали за время "демократии" ельцина. Ну кто бы им объяснил,что их
(деньги) отнимут,как это было с ходором и березовским и многими,многими другими такими же "русскими бизнесменами". Инвестиции в Мальту...А в страну,где родился вкладывать не хотят. Кто бы сомневался. Намечается
ядерное дустование,вот мыхи и побежали. Пока только на Мальту,а потом...в который раз за тысячелетия рассеятся по миру и продолжат лгать,воровать и набивать брюшко сыром. Ничего не меняется.


Tags: иудеи, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments