anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Корову бы им,а лучше две.

1475575118

Группа из 100 женщин выступила против волны «ненависти к мужчинам»

Во французской газете Monde было опубликовано подписанное группой из 100 женщин письмо против волны «ненависти к мужчинам» на фоне скандалов из-за сексуальных домогательств.
Как указывается в издании, среди подписавших обращение французская актриса Катрин Денёв, немецкая актриса Ингрид Кавен и французская писательница Катрин Милле.

«Насилие — это преступление. Однако настойчивое или иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию», — считают авторы письма.

По мнению женщин, разразившийся скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном обоснованно привлёк внимание общества к проблеме сексуальных домогательств со стороны мужчин, однако это привело к другой крайности.

«Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляют молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!» — указывается в заявлении.

В итоге сложившаяся ситуация, по мнению подписавших обращение, привела к тому, что жертвами ненависти стали те, кто «попытался дотронуться до колена или поцеловать, говорил на интимные темы во время рабочих обедов».

Авторы письма считают, что в конечном итоге подобное может привести к ограничению сексуальной свободы.

Ранее стало известно, что в США создали движение Time's Up, призванное защищать женщин от сексуальных домогательств.
https://russian.rt.com/world/news/468641-zhenschiny-protiv-nenavisti-muzhchiny


Свободные,сексуально раскрепощённые идиотки. Сразу видно--занять себя нечем. Вот нечем и всё тут.
Можно работать,можно жить на ренту. Можно не иметь детей--мигранты нарожают.
Бесятся с жиру,дорогие европейки. Да и американки туда же. Работать надо. В две смены. А потом за ребёнком в детский сад. По магазинам. Да дома обед приготовить,рубашки мужу,колготки сыну,себе пару трусов,да полотенец штук восемь постирать,выгладить и утром что б в чистом. И в обратном порядке--магазины,детский сад,работа. Хорошо если машина есть,а то своим ходом,в смысле на автобусе-троллейбусе--трамвае.В лучшем случае метро.
А потом двое детишек,одного в школу другого в детский сад...и всё удваивается:стирка,готовка,колготы...
Какие мужики! О чём вы... Нда*с...



Tags: женщина и мужчина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments