anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какая у нас дума,а? Именины сердца!

4006d-the-little-match-seller

Госдума отклонила законопроект о помощи находящимся за чертой бедности

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Госдума отклонила законопроект фракции КПРФ о помощи лицам, находящимся за чертой бедности, входящий в число документов, предлагаемых к первоочередному рассмотрению в период весенней сессии 2018 года.

Законопроектом предлагалось ввести ежемесячную помощь за счет средств федерального бюджета. Получателями выплат предлагалось считать лиц, доход которых ниже величины прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 1,3.
Документ предусматривал, что средства могут расходоваться на приобретение продуктов питания, непродовольственных товаров, лекарственных препаратов, медицинских изделий, оплату услуг, состав и перечни которых определяются правительством РФ.

При этом данные средства не должны были предоставляться в виде наличных денег.
В отзыве ответственного комитета отмечается, что рассматриваемый законопроект противоречит законодательно установленному разграничению полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов РФ.
https://ria.ru/society/20180110/1512377295.html


Сами виноваты! Навыбирали себе в депутаты певцов,актрис с погорелого театра,да кинорежиссёров,вот и получите отлуп под сомнительным предлогом "раздвоения полномочий"! Гнать надо думу и не только именно эту,а вообще.
Надо посадить выбранных депутатов по квартирам,дать каждому по компьютеру и пусть в свободное от прямых обязанностей на работе(да,да,пусть работают!) в скайпе решают вопросы своей юрисдикции! Нефиг жить в государственных квартирах,получать жырную зарплату и лоббировать то пивную,то табачную промышленность!
Отнять у ребёнка конфеты...Это круто,это пять!



Tags: вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments