anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Часть команды,часть корабля,бля,бля,бля...



СПЧ попросил СК проверить задержание главы чеченского "Мемориала"

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов направил обращение председателю СК России Александру Бастрыкину с просьбой провести проверки по факту задержания главы чеченского отделения правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, сообщается на сайте СПЧ.

"Мемориал" сообщил о задержании Титиева во вторник. Пресс-служба МВД по Чечне сообщила, что Титиев направлен на медосвидетельствование после того, как в его машине полицейские нашли 180 граммов марихуаны. По словам члена совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека Хеды Саратовой, против Титиева возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков в крупном размере.
"Федотов направил обращение… Бастрыкину с просьбой дать поручение о проведении доследственной проверки по факту задержания известного чеченского правозащитника Оюба Титиева", — говорится в сообщении.

В письме отмечается, что есть основания предполагать, что задержание Титиева может быть связано с его правозащитной деятельностью, а наркотики, обнаруженные в его автомобиле, могли быть подброшены с целью компрометации.
"Совершенно недопустимо, когда человека преследуют за его правозащитную деятельность. Хочу заметить, что защита прав и свобод человека и гражданина является первейшей обязанностью государства, и представлять правозащитника в качестве врага государства как минимум антиконституционно", — подчеркнул Федотов.

В официальном сообщении МВД по Чечне говорилось, что Титиева задержали в ходе профилактических мероприятий, проводимых сотрудниками отдела МВД России по Курчалоевскому району.
https://ria.ru/society/20180111/1512406217.html

Подбросили! Конечно же подбросили! Ну разве могут "светлые лица" быть планокурами? Нет конечно! Это давно доказано! Кем? Да ими и доказано. Вы чё,не верите? Значит вы не толерантный,не демократичный,не...,не...,и вообще вы антисемит! Вот. Спросите,а при чём тут антисемитизм,я вам отвесу--антисемитизм всегда при чём!
А если речь идёт о неевреях,а просто чеченцах,то всё равно вы антисемит. Вы не любите пролетариат
правозащитников!
Ох,не люблю...ещё КАК не люблю. Это ещё мягко сказано. То они ищут в Чечне геев,то попёрлись туда с неизвестными целями и выхватили люлей.,то теперь наркушу выгораживают. А где вы были,когда наших спортсменов гномили с Олимпийскими играми? Стояла удушающая тишина. Вонючки.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments