anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скажите на милость!

979

Экологи из WWF призвали власти ФРГ помешать строительству «Северного потока — 2»

Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с Союзом охраны природы Германии обратились к немецким политикам с просьбой помешать проекту строительства газопровода «Северный поток — 2», пишет Der Tagesspiegel со ссылкой на соответствующее письмо.
Отмечается, что экологи обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель, председателю Христианско-социального союза (ХСС) Хорсту Зеехоферу и лидеру Социал-демократической партии (СДПГ) Мартину Шульцу с заявлением, что газопровод является «тупиком в климатической политике».

«(Газопровод. — RT) угрожает хрупкой экосистеме Балтийского моря и вбивает клин между солидарностью и доверием в рамках Европейского союза», — отметили в письме.

Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о недопустимости политического влияния на решения, которые принимаются в области торговли газом.
https://russian.rt.com/world/news/469394-wwf-severnyi-potok


Да чёрт с ней,с экосистемой! "вбивает клин между солидарностью и доверием в рамках Европейского союза», — отметили в письме."--вот что важно,сей "клин" вбитый в солидарность! бггггг Не хочет европа мёрзнуть,от чего ЦРУ прям в обморок кидат. И всё заради добры! Зверюшек спасают,не иначе. Все эти гринписы с зоозащитниками давно извстные всем агенты ЦРУ,МИ6 и Моссад. Под прикрытием которых всюду суют свой нос разведки "гегемонов",демократов и иных "желателей добры".


Tags: ЕС, вынос мозга
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments