anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чёрт и ладан.

1492969558

"Запомнят надолго". На Украине оштрафовали туристов за георгиевскую ленту

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Пятерых туристов из Белоруссии в Ивано-Франковской области Украины оштрафовали за запрещенную в стране георгиевскую ленточку, сообщает украинское издание "Вести".

Отдыхавшие на горнолыжном курорте Буковель граждане Белоруссии — трое мужчин и две женщины — прикрепили георгиевскую ленту к лобовому стеклу автомобиля. "Местные жители и я попросили белорусов снять ее, те отказались. Тогда мы вызвали на место конфликта правоохранителей и активистов, ветеранов АТО", — приводит газета слова местного депутата Андрея Марийчина.

По его словам, около 20 бывших участников военного конфликта в Донбассе приехали на пять минут раньше полицейских. "Так что белорусы запомнят надолго, какую символику здесь можно использовать", — заявил Марийчин. Позднее суд оштрафовал их на максимальную сумму в 2250 гривен (около 80 долларов США. — Прим. ред.), уточняет издание.

На Украине с июня прошлого года действует закон "О запрете изготовления и пропаганды" георгиевской ленты. Согласно закону, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображения влечет наложение штрафа, повторное нарушение грозит административным арестом на срок до 15 суток.
https://ria.ru/world/20180111/1512464291.html


Скоро этот зоопарк будут обходить и объезжать стороной не только туристы ,но и все нормальные люди.
Я знаю,в Украине очень много хороших и добрых людей,но их не видно,они работают,что бы прокормить свои семьи. На поверхности,как обычно, плавает дерьмо. И спасение от дерьма нет,кроме наведения чистоты. Что вскоре и произойдёт. И не только с Украиной.
А отдыхать надо ездить в Россию. Если конечно у вас есть деньги. бггггггг



Tags: дебилы, мышызмы, украина
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments