anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тихо шифером шурша...

1439071832

Гройсман предложил России "вернуть" Крым вместе с военной техникой

КИЕВ, 12 янв — РИА Новости. Премьер Украины Владимир Гройсман в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне предложил российскому президенту вернуть полуостров в состав Украины.

Ранее российский лидер заявил, что Москва готова передать Киеву военные корабли и самолеты из Крыма, хотя техника находится в плачевном состоянии. По его словам, для утилизации не подлежащих транспортировке боеприпасов в Россию могут пригласить украинских специалистов. Президент отметил, что речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов. Командующий военно-морскими силами ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко после этого заверил, что украинская военная техника, которая осталась в Крыму, якобы была в рабочем состоянии, решение о ее возвращении будет принимать руководство страны.

"Встречное предложение президенту Российской Федерации: предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время. Я считаю, что я ответил", — заявил премьер в ходе поездки в Донбасс, комментируя журналистам предложение по передаче военной техники.
https://ria.ru/world/20180112/1512525109.html


"Цэ дило треба разжуваты"--заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко в эфире телеканала "112 Украина".
Окончательное решение по этому вопросу будет приниматься "на уровне высшего политического руководства государства", подчеркнул командующий украинских ВМС.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180112/1512471781.html

Дело конечно ваше,шановни друзи,вам,как говорится,хотели сделать как лучше--продадите ваш металлолом,да и купите своим ВСУ трусы,на которые всем миром гроши собираете. Не хотите,как хотите. Ходите без трусов.

А Гройсман есть Гройсман--ему предложили жменьку семечек,а он хочет выгрести весь карман. Крым вашим никогда не был. Незаконным путём пидарасы бросили Крым на произвол судьбы,думая шо так и будет. Но нет. Вернулись домой моряки,а вместе с ними и граждане России. Кому не нравится,могут написать заявление в спорт-лото.



Tags: вынос мозга, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments