anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пост ни о чём.

bessmertniy-polk

Нас всё время разделяют:на классы,на русских и не совсем,на коммунистов и не очень,на бедных и богатых,на умных и дураков,на образованных и слесарей...А сами под шумок объединяются--в евросоюзы,ТТИПы,НАТО...экономические,военные,по интересам...И всё против нас. Против кого нас? Против России,как бы она не называлась.
Противопоставлют актёров зрителям,учёных--работягам,учителей--ученикам,чиновников--народу...везде и всюду раздрай и ругань.
А как только кто то ,где то из нас объединится,тут же льются помои,несётся на всех парусах ложь и давай нас опять разводить по сторонам.

Лично мне это ужас как надоело. Я родилась в стране где было всё равно русский ты или еврей,украинец или грузин,армянин или калмык. У меня есть знакомая семья--папа татарин и правоверный мусульманин. Мама --хохлушка и православная. Три дочки и сынишка. Знаете что они сделали? Сын мусульманин,обрезанный. Девочки православные.
Вот так. И никаких конфликтов ни на почве веры,ни в чём другом.

Разделили Украину на униатскую и православную,на восточную и западную,на бандеровцев и совков...Лидерам страны обеспокоиться бы,а они рыбку ловили в этой мутной воде. Ещё называют себя "элитами". Гавно это,а не элита.

Перед выборами президента в России происходит немало чудес. Как бэ коммунист "забыл" про миллиарды в офшорах,
кандидат в президенты то пьяная танцует,то едет к миллиардеру вести корпоратив... Неужели не понятно,альтернативы Светлейшему нет? Вот нет и всё. Для чего зарегистрировались эти 64 кандидата? Смысл? Я его не вижу. А вы?
Что бы в ЦРУ и Госдепе точно знали,что выборы у нас легитимные? А не насрать ли?

Давайте объединимся за ради добры. Перестанем делить людей по разным принципам и оставим только один:друг или враг! Сразу станет легче жить,вот увидите.


Tags: выборы президента России
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments