anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не могу ни говорить,ни писать...

1515998064_photo_2018-01-15_08-22-40

В Перми временно закрыли школу после инцидента с поножовщиной

ПЕРМЬ, 16 янв – РИА Новости. Школа в Перми, где в драке с поножовщиной пострадали 15 человек, включая учительницу и учеников младших классов, во вторник закрыта, передает корреспондент РИА Новости.

Объявлений о сроках прекращения и возобновления учебного процесса на сайте пермской средней общеобразовательной школы №127 нет. Однако в ее здание во вторник не пропускают. У ворот, ведущих на территорию школы, дежурят сотрудники полиции. Свет в большинстве классов и помещений учреждения погашен.
Драка с поножовщиной произошла в понедельник в школе, пострадали 15 человек, в том числе учительница и ученики младших классов. Подозреваемые задержаны. По предварительным данным, один из них ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Средняя общеобразовательная школа № 127 открыта в Перми в 1965 году. В ней преподают 68 учителей. На I — III ступенях обучения осуществляется углубленное изучение английского и французского языков, а также предметов художественно-эстетического цикла. В школе обучается 1216 учащихся. Занятия проводятся в две смены.
https://ria.ru/incidents/20180116/1512668610.html

ВМЕСТОнаши СМИ выдают на гора какой то горячечный бред--десятилетние дети,разнимающие двух здоровых лбов с ножами...Сами себя слышите? И опять соцсети,компьютерные игры,конечно же один из подростков псих со справкой.

Не надоело писать под копирку? От нападений с ножами в Брюсселе и парижах-лондонах,до далёкой от игилов школы в Перми...
Что то пошло не так с самого начала комментариев--одни писали про нападение двух человек в масках,другие про драку недоумков. Только вот почему недоумки оказались в помещении,где учились четвероклашки? Несрастуха.

Пришедшие в себя (частично) детишки в больнице,говорят о НАПАДЕНИИ двух долбодятлов с ножами. Никого спарринга,резали учительницу и детишек десятилетних. Недаром Бастрыкин отправил в Пермь своего заместителя,даже не просто важняка! Думаю и ФСБ тихонько участвует в расследование шибко не афишируя своё присутствие.
Да,я сторонница "теории заговора". Да тут не всё просто. Два пацана из нормальных семей,один из них победитель олимпиады по физике, и вдруг пошли резать детей? Не верю. Просто так только кошки родятся.
Есть большое,просто огромное количество способов,превратить подростков с неустойчивым гормональным фоном,в зомби,выполняющих заданный алгоритм действий. Тому есть недавние примеры. И тоже почему то с ножами. Хотя бы резня в Гюмри.
Всё это далеко идущие планы по возвращению России в медведя на цепи. Истины нам скорее всего не узнать никогда.Берегите своих детей.


И детям,и учительнице скорейшего выздоровления! Родителям мои сочувствие и пожелания всего самого хорошего!


Tags: безопасность, дети, каганат, криминал
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Посмотрела и делюсь

    В 2009году в Ростовской области, убивала и грабила банда "амазонок". Состав и историю захвата можете прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments