anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ох уж эти либерасты!

874584

Собранные на заводах в Курганской области подписи в поддержку Путина аннулировали

Избирательный штаб президента Владимира Путина аннулировал подписи в его поддержку, которые были собраны на двух заводах в Курганской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По словам пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова, были выявлены нарушения в процедуре сбора подписей. «Мы благодарим всех людей, которые отдали свои подписи в поддержку Владимира Путина, однако руководство двух предприятий Курганской области без консультаций с штабом, его региональным отделением грубо нарушило законодательство и провело сбор подписей на предприятии в рабочее время, поэтому такие подписи мы принять не сможем»,— сказал Кондрашов. Он отметил, что региональные власти о произошедшем осведомлены не были.

Ну конечно же это отрапортовал Ло///дь! Всё как обычно. с громким заголовком и потом мелким шрифтом объяснение--сам Штаб Путина аннулировал! Ты плесни помоев чуток,пусть кандидат отмывается. Светлейший не тот человек,он оправдываться не станет. Ликвидировано всего 200 подписей,а по стране собрано уже больше 500 тысяч! И добавлены ещё подписные листы! Люди идут и идут подписываться за выдвижение своего кандидата. Путин на выборы не идёт ни от партий,ни от общественных организаций. Путина выдвигает вся страна. Это наш,народный кандидат. Успокойтесь уже. Феназипам говорят сильно помогает. ихихи


Tags: выборы президента России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments