anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фантастическое "Дело" Шакро Молодого.

r990_shakro0-w800-h600

Источник сообщил о прекращении дела против замглавы УСБ СК

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. ФСБ прекратила уголовное преследование замглавы управления собственной безопасности Следственного комитета полковника Александра Ламонова по делу о получении взятки от Захария Калашова, известного как "вор в законе" Шакро Молодой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"За ним признано право на реабилитацию", — сказал собеседник агентства.
В рамках дела о взятке от Шакро под стражу были помещены полковник Ламонов, а также его начальник Михаил Максименко и бывший первый замглавы ГСУСК Москвы генерал Денис Никандров.

Адвокат Ламонова Ольга Лукманова в беседе с РИА Новости не подтвердила и не опровергла информацию о прекращении уголовного преследования ее клиента, сославшись на подписку о неразглашении.

При этом Ламонов продолжает находиться под стражей, поскольку в отношении него и других фигурантов продолжает расследоваться дело о взятке за смягчение обвинения криминальному авторитету Андрею Кочуйкову (известному также как Итальянец) и освобождение его из СИЗО.
Дело в отношении Максименко выделено в отдельное производство, в понедельник прошли предварительные слушания.
https://ria.ru/incidents/20180116/1512666797.html


Вдаваться в подробности не стану,ибо надо лезть в архив,а мне лениво. Каждый может найти и почитать об этом деле . Что меня веселит,так это количество обвиняемых. Такое впечатление,что половина СК и четверть уголовного розыска замешены в дело о взятках этого "вора в законе". Думается мне,ещё немало коррупционеров выловят в связи с "Делом" Шакро Молодого. Бог в помощь!


Tags: криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments