anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Когда у них уже покрышки закончатся или куда смотрит Гринпис.

184

У здания Верховной Рады начались столкновения

Митинг националистов у Верховной Рады перерос в массовую потасовку. Радикалы пришли к зданию украинского парламента, чтобы поддержать законопроект о реинтеграции Донбасса. Митингующие подожгли автомобильные покрышки, после чего принялись раскидывать их в разные стороны. Затем сцепились с противниками обсуждаемого в Раде документа.

В Киеве у здания Верховной рады митингующие устроили беспорядки. Полиция попыталась вмешаться, применила слезоточивый газ. В ответ радикалы забросали стражей порядка камнями. Также отмечается, что участники акции попытались сжечь российский флаг, передает "ТВ Центр".

Во вторник украинский парламент рассматривает проект закона о реинтеграции Донбасса во втором чтении. Документ даёт право президенту Украины использовать вооруженные силы в регионе в мирное время.

В законопроекте неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются "оккупированными". Россию открыто называют страной-агрессором. Несмотря на то, что Москва не является стороной конфликта.
http://www.tvc.ru/news/show/id/130928/#290184


Последнее бульканье русофобии от госдепа. На жалкие остатки денег Сороса и Рокфеллеров Петюня пытается занять
националистов движухой про Донбасс,пока они не пошли все вместе с антифа громить парламент из-за цен на ЖКХ и всё остальное. Пар уходит в свисток. Даже флага нашего не пожалели--попытались сжечь. Но бросили это дело и пошли кидаться камнями в полицию. Россия ,понятное дело, оккупант. Руководит Семенченко. Так что результаты больше чем предсказуемы. Правда теперь полиция далеко не та,что на майдане--траванули "хероев" газом,те в обратку покидались бутылками. Одного арестовали. Короче,всё как обычно. Старая,старая,старая сказка про белого бычка. Или какой он там был?


Tags: дебилы, мышариум, украина
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments