anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Видала я это видео...

153435

В Ульяновске власти отреагировали на эротическое видео летчиков-курсантов

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил журналистам о создании специальной комиссии для проверки после появления в Сети видеозаписи с танцами обнаженных курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева.

"Мы уже создали совместную с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией соответствующую комиссию для изучения ситуации", — заявил глава региона.

Ранее в интернете появились кадры, на которых почти догола раздетые учащиеся Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню Бенни Бенасси Satisfaction. Позже стало известно, что видео сняли еще в октябре 2017 года, и только недавно оно появилось в Сети.

Морозов пообещал "строгую проверку", причем, по его словам, комиссия оценит действия не только курсантов, но и сотрудников института.
https://ria.ru/society/20180117/1512744148.html


Чё за бред? Какие такие "эротические" танцы? Пацанчики,худенькие такие, в трусишках подёргали попками--веселились. Откуда там эротике взяться? Так,несмыслёныши поприкалывались,а их сразу отчислить! Вам заняться больше нечем? Ну объявите по выговору,лишите сладкого за обедом и нудно объясните что так делать не надо.
А если делаешь,то не выкладывай в инет. Там слишком много идиотов кои не так пойму.
Вечно у нас начальство сексуально озабочено...


Tags: дети, фсякая фсячина
Subscribe

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments