anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Феназепам, аминазин,галоперидол или всё таки лоботомия ?

1476324166

Верховная рада захотела создать в Крыму "свободную экономическую зону"

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий поручил кабинету министров разработать законопроект о создании в Крыму свободной экономической зоны, сообщает "Укринформ".

"Параллельно я даю поручение рабочей группе и кабмину разработать законопроект и положение о свободной экономической зоне. Это мое отдельное поручение комитету", — сказал спикер.
С таким заявлением он выступил сразу после голосования по закону о реинтеграции Донбасса, который был принят Радой в окончательном чтении. В документе неподконтрольные Киеву территории признаются "оккупированными", а Россия названа "страной-агрессором". С сегодняшнего дня власти также могут применять армию на юго-востоке без объявления войны.
https://ria.ru/world/20180118/1512882379.html

Ну,с Парубием давно всё понятно,у него и справка есть. А остальные чё ? Это стало передаваться воздушно-капельным путём? Это--мышовая шизахрения называется. При чём усиление идёт по нарастающей,ибо экономическая зона находится по ту сторону волков государственной границы незалежной.
Им бы присесть и потихонечку подумать как и куда лыжи вострить,а они новые экономические зоны создают на чужой территории...Какая экономика,когда самим жрать нечего,не понимаю. Если сии заявы только раздразнить Светлейшего,то сие практически невозможно,у него стальные нервы. Что бы показать кураторам какие вы смелые и лаете на слона? Такт им не до вас, у них русские (гы-гы) экономику обрушили,как заявил какой то поц.
Грядёт "Год мышового доктора". Всех вас вылечат и тебя Парубий тоже.


Tags: вынос мозга, мышызмы, украина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments