anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спонтанно...

1513128233

В аэропорту Ганновера подрались курды и сторонники Эрдогана

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В аэропорту Ганновер-Лангенхаген в Германии подрались курдские демонстранты и турецкие пассажиры, два человека получили легкие травмы, сообщила местная полиция.

Потасовка произошла накануне вечером в терминале B. Курды устроили там спонтанную демонстрацию против военных действий Турции в Сирии.

Как отмечает газета Hannoversche Allgemeine, они выкрикивали обвинения в адрес турецкого президента Тайипа Эрдогана.

В ответ турецкие пассажиры, ожидавшие рейс в Стамбул, набросились на них.

По предварительным данным, на месте находилось около 180 человек. Полиции пришлось применить перцовый газ против двадцати участников драки, чтобы взять ситуацию под контроль.

Силовики начали расследование.
Рейс в Стамбул, который должен был вылететь в 17:30 по местному времени (19:30 мск), пришлось отложить более чем на полчаса.

Двадцатого января Анкара начала операцию "Оливковая ветвь" против курдских вооруженных формирований в сирийском городе Африне. Союзниками Турции выступили бойцы "Сирийской свободной армии". Дамаск осудил турецкое вторжение и обвинил Анкару в поддержке террористов.
https://ria.ru/world/20180123/1513125910.html

Южный темперамент,ничего не поделаешь. Хотя...в наше время и не южане стали выяснять отношения кулаками.
А теперь делаем выводы: Эрдоган разосрался с пиндосией довольно конкретно. "Нещасные" курды знали точно кто,откуда и когда будет лететь. Взяли фломастеры,ватманы,нарисовали лозунги (спонтанно,ага) и попёрлися демонстрации демонстрировать. Столкновение было неизбежным по одной причине--мышраилю и пиндосам не нужна стабильность на БВ. Невозможно же рыбку ловить,когда вода прозрачна! СШП всё рассказывает сказки про невероятно удачную добычу сланцевого газа.Мда...вот вам и "курдские волнения" перед нашим посольством в Лондоне и драка с турками в Ганновере. Неудивительно ни разу. А так дооооо...всё очень спонтанно.





Мыхи ломанулися защищать курдов...мамадарахая...

ихихи
Tags: БВ, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments