anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что? Не вышел каменный цветок?

kinozal

"Кощунство и глумление": фильм "Смерть Сталина" не пустили в прокат

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Авторы письменного обращения в Министерство культуры с просьбой отозвать прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина" рассказали РИА Новости, что картину стоит запретить за кощунство и глумление над историей России.

В фильме лауреат премии "Эмми", шотландский режиссер Армандо Ианнуччи представляет свою версию сложной политической ситуации в СССР после смерти Сталина. В жанре политической сатиры он описывает дни перед похоронами вождя и борьбу за власть советских функционеров Георгия Маленкова, Никиты Хрущева, Вячеслава Молотова, Лаврентия Берии, Анастаса Микояна. Главные роли сыграли Стив Бушеми, Джейсон Айзекс, Руперт Френд, Андреа Райзборо.

Read more...Collapse )

Статья большая,кому интересно--велкам по ссылке. Лично мне первых абзацев за глаза.
Всё это прекрасно,дорогие мои,но меня интересует один вопрос:А какая сука выдала то прокатное удостоверение,которое с таким рвением они отзывают? Молчок,зубы на крючок и тишина в классе !
А заодно надо и своим режиссёрам-провокаторам дать по сусалам. А не выставлять их "шыдевры" на Оскар....хотя...Оскар давным давно превратился в помойку,впрочем как и все мышовые награды вплоть до Нобелевской.
Печально конечно...но жопаделать?


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments