anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так. Последний раз про эту шнягу и всё.

1476383543

Будем бороться: в России обсуждают отстранение "чистых" спортсменов от ОИ

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Во вторник стало известно, что несколько российских спортсменов, которых никогда не обвиняли в употреблении допинга, лишились возможности принять участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Международный Олимпийский комитет при этом отказался пояснить принципы формирования списка допущенных до ОИ-2018 атлетов.

Глава специально созданной комиссии Валери Фурнейрон, комментируя сокращение числа приглашенных россиян с 500 до 389 человек, заявила, что "решение по каждому спортсмену было принято коллегиально" и "только чистые" олимпийцы могут поехать в Южную Корею.
https://ria.ru/society/20180124/1513191776.html

Неужели не понятно,они (МОК) до зажжения огня будут менять параметры допуска русских спортсменов на эти сраные ОИ? Гоните их нахвост и прекратите ойкать кажный раз и закатывать глаза! Для того всё и затеяно,что бы мутить воду. Мыхи иначе не умеют,да и не хотят учиться. Что в МОК,что в Российском ОК, кругом мышня. Они спецом заточены под блокаду спортсменов,ибо БОЛЬШЕ НИЧЕГО БЛОКАНУТЬ НЕ МОГУТ!!! Ни наши войска в Сирии,на Эрдогана ,бьющего по "бедным и нещасным" курдам, ни #выборы президента России, ни падение Украины в тар тарары...Но нашлась точка применения гадючности и вот. Ни слышать,ни видеть...Смотреть я это позорище не буду. "Мы всю жисть готовилися к олимпийским играм,какжи нам типеря быть". Наши деды готовились к долгой и счастливой жизни,но пришёл 41 год...
Всё. Больше на эту тему не пишу и обмусоливать не стану. Нахрен.



Tags: #выборы, ОИ, вынос мозга, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments