anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чё это они закаркали?

afffea150a9cf149b83597460d17e96e

Да ещё оба сразу! Космополиты и защитники еврейских интересов по всему миру,Сорос и Кисинджер (вроде не сговариваясь) затянули хором :"Нам страшно,аж жуть!"

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Северокорейская проблема является "самым неотложным" вызовом для международной безопасности и стабильности, заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в ходе слушаний в сенате.

Он предупредил, что признание ядерного статуса КНДР приведет к разрушению режима нераспространения ядерного оружия (ДНЯО). В этом случае, как считает Киссинджер, Южная Корея и Япония также захотят создать собственное ядерное оружие.
По его мнению, официальное признание права Северной Кореи на ядерное оружие приведет к снижению возможностей США по сдерживанию других государств от применения данного типа вооружений.

Киссинджер отметил, что "фундаментальной задачей" мирового сообщества должна стать денуаклеризация Корейского полуострова.

Он также предостерег США от односторонних действий в отношении КНДР.
"Соблазн урегулировать это (северокорейскую проблему — Прим. ред.) при помощи превентивной атаки высок. Однако я посоветовал бы американским властям не начинать вблизи границ Китая и России одностороннюю войну, в которой значительная часть государств мира нас не поддержит", — сказал бывший госсекретарь, слова которого приводит издание Defense News.
https://ria.ru/world/20180126/1513357436.html

Тут всё просто--перестаньте пулять и мы прекратим тут у вас шляться. гы...

Сорос назвал угрозы для общества

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Соцсеть Facebook и Google представляют угрозу для общества, заявил миллиардер Джордж Сорос, выступая на Международном экономическом форуме в Давосе. Слова миллиардера передает Business Insider.
"Они нагло встраивают в свои услуги зависимость. Это может быть очень вредно, особенно для молодежи. Есть сходства между интернет-платформами и азартными играми. Казино разработали способы выуживать из игроков все их деньги, даже те деньги, которых у них нет", — заявил бизнесмен.
Кроме того, по его мнению, Facebook и Google создают "монополию на свободу людей".

"Соцсети заставляют людей отказываться от автономности, а сила, завлекающая внимание людей, все больше сосредотачивается в руках небольшого числа компаний", — посетовал Сорос.
https://ria.ru/world/20180126/1513356593.html


Странная заява,особенно если учесть,что оба ресурса американские...То что вредно для людей,очень выгодно ЦРУ и ФБР. У него Альцгеймер начался или это способ заработать плюшки? Но обращение к "народам" с воплем:"Всё пропало"... ЗАЧЁТ!

Tags: вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Ходят слухи

    Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы США — канадские СМИ Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей…

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Наоборот

    У нас новый Ассанж наоборот! Если тот скрывался от американцев в посольстве Эквадора,то бывший премьер министр (очень на это надеюсь!) Армении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments