anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хотеть не вредно.

z15098683IH,Pomazany-pomnik-Wdziecznosci-Armii-Radzieckiej-w-p

Польша хочет таких же условий покупки российского газа, как Германия

ВАРШАВА, 26 янв — РИА Новости. Варшава хочет иметь такие же условия покупки российского газа, как Германия, заявил президент Польши Анджей Дуда во время дискуссии в Давосе.

При этом он заверил, что Польша не выступает против российского топлива.
"Почему мы платим за газ больше, чем Германия?" — добавил Дуда.

Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG покупает большую часть газа у "Газпрома".

Долгосрочный контракт на поставку газа с "Газпромом" истекает в 2022 году, Варшава считает его невыгодным. Страны Прибалтики и Польша традиционно говорят о некоей зависимости от российского газа и необходимости диверсификации поставок топлива.

Как заявлял глава PGNiG Мачей Вожняк, Варшава может подписать новый контракт на поставку российского газа только в том случае, если цена не будет привязана к стоимости нефти.

Польша ежегодно потребляет около 15 миллиардов кубометров газа, из которых десять миллиардов поставляет "Газпром".
https://ria.ru/economy/20180126/1513397604.html

Когда чего то хотят от соседа,то говорят с ним вежливо,не оттаптывают ноги и не высыпают свой мусор соседу под двери. Польша же действует от противного, от очень противного--пересмотр истории,снос памятников советским солдатам,положившим свои жизни за освобождение Польши и остальной европы,зашкаливающая русофобская возня в СМИ...ещё много всего. Как вы будете общаться с таким вонючим соседом? Правильно,никак. Никаких совместных посиделок с шашлыками,займов соли и тысячи до получки. Сухое официальное "здрасти" и по углам.
Откуда тут взяться газу по "пиисят" ? Неоткуда. А хорошим отношениям? Оттуда же. И нефик кивать на другие страны,
у нас с каждой страной отдельный договор и отношения. Даже не собираюсь советывать ЧТО вам надо сделать ,что бы получить газ "по сосдски" . А что к чему привязывать решать не вам и не "иврипейскому сообчеству".


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments