anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И чё? Должно быть страшно?

1486009026

То ли посол Ханстсман, то ли РБК пытаются навести страх на народ России ,в связи с "новыми санкциями США".
Ужо как объявют,как устроют,каааак запретят! Сразу фсем стало ужос как страшно!


Посол США призвал Москву без эмоций отреагировать на «кремлевский доклад»

Джон Хантсман попросил российские власти воспринимать «кремлевский доклад», «исходя из его реальной, а не надуманной сути, и без эмоций», поскольку отношения между Россией и США не исчерпываются одним документом, считает посол.
Посол США в России Джон Хантсман в интервью «Интерфаксу» заявил, что две недели назад, во время его визита в Вашингтон, в Белом доме ему напомнили, что отношения между Москвой и Вашингтоном не должны основываться только на «кремлевском докладе» — списке российских «олигархов», которым в будущем могут грозить санкции.

Он попросил российскую сторону не реагировать эмоционально.

«Я призываю воспринимать этот доклад, именно исходя из его реальной, а не надуманной сути, и без эмоций. Ведь отношения между нашими странами далеко не исчерпываются одним этим правовым актом», — сказал дипломат.

По его словам, в понедельник, 29 января, когда администрация США должна передать в конгресс этот доклад, не произойдет ничего нового, поскольку это будет простой реализацией результатов августовского голосования конгрессменов за усиление санкционного режима с Россией.
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2018/5a6c30089a7947a9fa0edd3c

Дальше обычное бла-бла-бла...Мы готовы к сотрудничеству,весь мир и тд и тп.
Решил соломки себе что ли подстелить,если вызовут на ковёр в МИД? Так никто не собирается реагировать на эти ваши "Кремлёвские доклады",хоть усритесь. Списки "запрещённых олигархов" волнуют сугубо самих олигархов,хотя кто то недавно брякнул (не помню кто именно) что олигархов в России больше нет. Рассосались...О! Нашла! Дворкович Блумбергу в интервью сказал:"— Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом, — ответил Дворкович."
Источник: https://politikus.ru/v-rossii/104036-dvorkovich-zayavil-chto-v-rossii-bolshe-net-oligarhov.html
Politikus.ru
Ой не могу..."бизнесмены с низкой социальной ответственностью"...хи-хи-хи бгггггггг
Не знаю, может кто из этих "бизнесменов " и спужается,но народу это точно по барабану. И никаких движух до,после и во время выборов президента тоже не выйдет--всё под контролем офицеров разведки и ФСБ. Это вам не продажный Андропов.
Как соберутся затеять чёта пиндосы в этом веке, так наоборот и выходит: хотели Крым--Крым вернулся домой,хотели всю Украину--отвалился Донбасс,объявили санкции от европомойки--сами терпят миллиардные убытки, хотели поссорить с Турцией (тут ваще всё интересно) Турция дала по рогам Меркелихе,послала НАТО и сотрудничает с Россией,а уж с пиндосами то разошлась конкретно из за Гюлена! В таких обстоятельствах лучше уже не двигаться. Сидеть и "получать удовольствие". ихи хи...

А РБК надо поставить на вид шоб не дёргался.



Tags: СШП, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments