anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Раз,два,три...

4638598


Иииии рррраз!

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина.
Газета.Ru
вчера в 18:41
Все приказы шли от президента страны. Только он мог ставить перед ФСБ такие задачи. Путин знал о допинговой программе в России, а Мутко, который перед ним отчитывался, говорил, что президент знает обо мне.
— Григорий Родченков, химик​


Иииии два!

Бывший глава ОКР Леонид Тягачев отметил, что не был лично знаком с информатором ВАДА Григорием Родченковым. Тягачев также добавил, что после резких высказываний о Родченкове, ему звонили из МОК.
Спорт-Экспресс
вчера в 14:39

ЛЕОНИД ТЯГАЧЕВ: "ПРИ СТАЛИНЕ РОДЧЕНКОВА БЫ РАССТРЕЛЯЛИ. КАК ТУТ СКАЖЕШЬ МЯГЧЕ?"

Иииии три!

Российская конькобежка Ольга Граф отказалась от выступления на Олимпиаде-2018

http://tass.ru/sport/4912924


У меня всё.

Tags: ОИ
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments