anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Раз,два,три...

4638598


Иииии рррраз!

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина.
Газета.Ru
вчера в 18:41
Все приказы шли от президента страны. Только он мог ставить перед ФСБ такие задачи. Путин знал о допинговой программе в России, а Мутко, который перед ним отчитывался, говорил, что президент знает обо мне.
— Григорий Родченков, химик​


Иииии два!

Бывший глава ОКР Леонид Тягачев отметил, что не был лично знаком с информатором ВАДА Григорием Родченковым. Тягачев также добавил, что после резких высказываний о Родченкове, ему звонили из МОК.
Спорт-Экспресс
вчера в 14:39

ЛЕОНИД ТЯГАЧЕВ: "ПРИ СТАЛИНЕ РОДЧЕНКОВА БЫ РАССТРЕЛЯЛИ. КАК ТУТ СКАЖЕШЬ МЯГЧЕ?"

Иииии три!

Российская конькобежка Ольга Граф отказалась от выступления на Олимпиаде-2018

http://tass.ru/sport/4912924


У меня всё.

Tags: ОИ
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments