anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сочи,Сирия,конгресс.

1513583231

Для участия в сирийском национальном конгрессе в Сочи прибыли 1511 делегатов.

Путин собрал в Сочи практически все политические,духовные прогрессивные силы Сирии для примирения сторон и начала восстановления страны.

"Во-первых, важность Сочи в абстрагированности от каких-либо идей и мыслей, которые приходят с той или иной стороны. К примеру, мы замечали на всех переговорах в Женеве, что не приглашали внутреннюю оппозицию. Они приглашали ту оппозицию, которую они поддерживают и финансируют. Поэтому Сочи отличается присутствием многих сторон, и это первый сирийско-сирийский диалог. Мы о многом договорились, есть определенные предложения и разногласия, которые можно выслушать", — сказал депутат.

Конгресс национального диалога Сирии в Сочи официально открывается во вторник, ожидается участие более 1,5 тысячи человек, которые представляют собой все политические и этноконфессиональные группы Сирии. Ключевой задачей конгресса является запуск работы над новой конституцией Сирии и формирование конституционной комиссии.
https://ria.ru/syria/20180130/1513597271.html

Интересно,какие страны кроме России примут финансовое участие в восстановлении сирийской инфраструктуры ?
Не мешало бы заставить организаторов безобразий принять "посильное" участие. Такие например страны как: Израиль,Саудовская Аравия,Катар,Германия,Франция,Италия,США и Канада, ну и так...по мелочи.



Tags: Сирия, война, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments