anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не дожидаясь марта...

1475605925

Из конторы ФСБ – прямо на нары: стартовала «зачистка» клана Елены Хахалевой

Вполне прогнозируемо закончилась многолетняя подрывная деятельность одного из руководителей Краснодарского управления ФСБ Дениса Мельникова — по постановлению следователя он был задержан прямо на рабочем месте оперативниками «конторы». Прогноз на меру пресечения вполне очевиден — судом он арестован на время расследования уголовного дела и этапирован в Москву. Формально начальник отдела СЭБ УФСБ по Краснодарскому краю подозревается в крупном мошенничестве — помог «отмазаться» от уголовного преследования руководству компании «Синее море» за невозврат многомиллиардных кредитов. Но на самом деле все гораздо серьезнее.

Read more...Collapse )


Конечно ресурс так себе,но основные СМИ вообще молчат. Видно в трауре.бгггггггггг
Судебная система пошла под косилку!


Tags: вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments