anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скока можно вертеть Нобеля в гробу!

1482980063

Правозащитников из России выдвинули на Нобелевскую премию мира


МУРМАНСК, 31 янв – РИА Новости. Несколько новых кандидатов, в том числе российские правозащитники, а также экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден выдвинуты на присуждение Нобелевской премии мира в последний день, когда можно подать заявку, сообщает издание dn.no со ссылкой на норвежское телеграфное бюро.

Срок на подачу заявок истекает в ночь со среды на четверг. Депутат от социалистической левой партии Норвегии Петтер Эйде заявил журналистам, что выдвинул на престижную награду сотрудницу российской "Новой газеты" Елену Милашину, основательницу правозащитного центра "Мемориал" Светлану Ганнушкину и представительницу российской правозащитной группы "Комитет по предотвращению пыток" Ольгу Садовскую. По мнению депутата, права человека находятся под большим давлением в России.(О чём депутат конечно же узнал от Ольги Садовской, коию запытали в подвалах Лубянки "кговавыя гэбульники!)

Эйде также выдвинул на премию экс-сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварда Сноудена. Коллеги Эйде по партии также выдвинули на получение престижной премии Европейский суд по правам человека, Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также сирийскую НПО "Белые каски".

Кроме того, представители Партии прогресса заявили о том, что выдвинули на премию мира курдские военизированные формирования "пешмерга".

Имена обладателей премии будут объявлены в октябре 2018 года. Традиционно списки номинантов не публикуются, однако некоторые имена попадают в прессу. Обычно на премию выдвигается несколько сотен человек.
https://ria.ru/world/20180131/1513723648.html


Вот это компания! Вот это я понимаю! Ганушкина,Садовская,пешмерга и белые каски! Мыхи окончательно съехали с глузду! Вот только нафига они Сноудена туда впендюрили? Вряд ли он поедет получать сию престижную премию,коию получили: Обама,Гобачёв,Красный крест (в 1917 году. Упс!),Вудро Вильсон (!),Чемберлен (1925г.),Джордж Маршалл (да,да,тот самый,чей план по восстановлению европы щас расхлёбывают еврипейцы),Мартин Лютер Кинг (дали премию и грохнули),Генри Киссинджер (!!!!),Андрей Сахаров (ну нам в пику),Анвар Садат(после убийства Гамаля Абдер Насера)Менахим Бегин,Лех Валенса,Ясир Арафат (предатель своего народа),Ицхак Рабин,Шимон Перес(!!!),ну и по мелочи--Кофи Анан,Альберт Гор и Grameen Bank,по видимому за усилия,приложенные к ограблению собственной страны--Бангладеш. Просто супер. Предатели,мыхи и брехуны,пара нормальных,вроде Нельсонв Манделы. Блеск.
Я поздравляю наших пгавозащитников! Тьфу.


На самом деле,в мире,на данный момент,только один человек заслуживает эту награду. Владимир Путин.Других нет.



Tags: вынос мозга, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments