?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C6Usqva5OWA

Злойкаксобака

От , гляньти щас вниматильна на возню комунистаф , вниматильна токмо и вдумчива . Типеря включити воображению , памить, зеркальные хвункцыи мозгу и ...чо мы увидим тада ? Мы увидим зиркальное отражение таво, чо было в прошлой веки, када комунисты ухуйкали Союз...ну они жа и Империю до этава ухуйкали, то исть две государствы ухуйкали иминна они и никто болия, щас хотели третью ухуйкать, ужо остатки, угу . Так вот...слидити за их хвостами, чо щас мы все лицезрели и лицезреим : главный коунист всяво Зюганоф выдвигаит в главныи комунисты от главной партии комунистаф классического " буржуя " с очень ясной и понятной биографией и историей денях энд связей далеко не с " рабочим классом и пролетариятам" угу . Далия , съезд комунистов одобряит кандидатуру "буржуя "в качестве сваяво кандидата в президенты . Угу...типеря включаим памить и воображение - именно так и именно никто иной как комунисты двигали всюды тех гондонов в ЦК и всюду, коие потом всё и разорвали и растащили и не по чужым лапам растащили а по коммунистикческим, ибо, повторюся, иных небыло и Чубайс пресловутый коего комунисты тычут всем в морды, будто он с луны свалился, угу вот ИХНИЙЧубайс тоджыть был из их лавочки и из их лап всё и получил и никак иначе. Типеря воображение - вот можете полюбоваться и прикинуть ЕЩО РАС, чо щас нам всем было бы, кабы они АПЯТЬ БЛЯ были у власти, полюбуйтися на эту хуиту внимательно, ибо так всё и было в прошлом . Вот щас бы они нам впихнули этого Березовского нумер два и с чкстными лицами проголосовали бы за яво и далия вы знате , учитуя что сие хуйло будучи никем с деньгами, объебало ужо кучку народишки и отобрала у нерасторопных граждан чо плохо лежало, так вы представьте с чем бы оно нас при власти оставило - знамо дело как и раньше с демагогией про то, что лет через десять буит красота но щас нада потерпеть и покушать чорный хлебушак, вот щас лишняя Сибирь от нас отвалицца и заживём блянахуй как цари..ну вы помните всё сие . Вот сие я к чаму начал ?

Исключительно к тому , чтоб вы вспомнили как закомунистикческия утырки нам тута и всюду вешают, мол, тада были предатели, вот щас придём и тада ужо угу...я клипал вам про то, эти дятлы ибучии с наивным выражением сука рыл , токмо что совершили ужаснейшее преступление против народов Империи, разодрали Империю, народы разорвали и ограбили и с наивными харями вещают, мол, тада плохия были комунисты, щас буит следующая попытка, ужо удачная...ну они сука людей держут за подопытных крыс бля , понимаете какая хуита.
Идём далия ...вот щас, мы умрлчим даджыть про государству чо бы с им было, кабы они щас были при власти, мы щас можым понаблюдать как они В СВОЕЙ ЖЕ ПАРТИИ не могут нихера сделать. Короче какие то " ячейки" партии спротив " буржуя " и что бы вы думали, они чо делают ? Вы не поверити - они пишут ПИСЬМЫ , ....Так было и когда они ухуячивали Союз - ВСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЕРХУШКА ухуячивала, а из " ячеек" шли сука письмы и открытки с констатацыей таво, что они несогласныя угу, всем ограбленным ДО НИТКИ и разорванным народам от этого очень лехшы стало, от того что письмы таки шли. И вот оне по сей дён эту хуиту джыть вбивают в оловы людёв, мол, некия злыя силы, непонятно откуда взявшыися , развалили государству а коммунисты были против Яхуеюдарагаяридакцыя . Сие та самая партия коия самая великая и вечная ну и самое главное - борцы оне джыть невъебенныя , тута нада не забывать про то угу
ВОТ ЩАС МЫ ВИДИМ как у этих борцуноф на глазах ужо расчехлившысь полностью, их " товарищи " из " ЦК" ( апять суа ) предали идеи и прочую хуиту и открыто сливают их всех как мусор в обчее дело борьбы всех условных рабиновичей за власть в РФ .. И ЧО ? ну мине хотелося бы увидеть, как НИ СТРАНУ А ХОТЯБЫ ПАРТИЮ как сии " ячейки " бля спасут хотя бы партию, мы умолчим про государство, ибо мы на своей шкуре все испытали как они спасли и как они спасали, письмами , водкай и песнями бля , дажи хвалюцца этим , как они пили и пели с гори, нам шыбко лехшы всем от этого, сие какой та сюрреализьм как он емЪ. Я када на их смотрю иногда, у миня часто возникает ошчушчение что я сплю, ибо такой упоротой наглости вы не увидите дажи у Митаньяху , сие однозначно, Митаньяхе до них ещо хуцпить и хуцпить и так и помрёт Митаньяха но ихней бля отмороженности и наглости не достигнет, ибо сие недосягаемая вершина, понимаете, она недосягаема.

Прийти, ухуячить Империю, перебить миллионы людей , потом убить часть тех кто убивал, потом война, потом осудить того кто убил тех кто убивал, гнобить всех сука кукурузай и налогами , держать в одних штанах и сандалях народишка, у кого двое штанов тот сука богач и подлец, далия дать малёха пожрать , чтоб рабы подросли и ужо разорвать между собой разобрать по частям, деньги рабов конфисковать , подержать голодом и все рабы от безысходности приняли новых царьков из комунистикческих вождей и новый порядок. Потом токмо оторвали у их власть , тооокмо всё опять наладилося - они сука с тошнотворными харями аляЗюганов рассказуют как сука нас угнетают щас и как нада вернуцца опять под их иго , опять стать их рабами в добровольном порядке и ждать какие ещо эксперименты они решат состряпать с оставшымися в жывых от прошлых кспериментаф ...это бля никакая Митаньяха она просто не смогла бы рта открыть, если бы объебала целую государству , разорвала бы его по частям, сдала бы часть народа под управление арабам, часть туркам, часть ещо кому то...она бы либо закопалася поглубже , чтоб не откопали бля, либо онемела навечно, сия Митаньяха...но комунисты не таковы, им похуйбля , они сука пляшт прям на глазах и далее и клянут тебе на чом свет, есл супротви ты их, то ты БУРЖУЙ ухаха вы токмо вспомните как они КАТА тут буржуем называют за то что я против них КАТА БЛЯ ! КАТА! Сие те же самые уёбки кторые тут же прпихивают Грудинкина в ПРЕЗИДЕНТЫ! А КОТ БУРЖУЙБЛЯ! А ГРУДИНКИН КОМУНИСТ И ГИРОЙ! А КОТ БУРЖУЙ !
Вы вдумайтися в их сука сущности ,это тля блядская со своей религией , она сама провозглашает одно, делает ТУТ ЖЕ прямо противоположное и сука тебя же поносит на чом свет, если ты сию тлю не обожаешь. Это капец .А кот буржуй, а Грудинкин комунист....Я бля пролетарий по сравнению с вашим бля комунистом , я экономлю и воду и газ и свет , не хочу экономить только на еде, но я буржуй...все ваши коммунисты , во всяком случае те что сидят в Думе а сие лучшие из лучших, они все богаче кота, но я хуевый а они золотые. Вы просто долбоёбы и сие неизлечимо .

Щас посмотрим как " настоящие " комунисты спасут партию от позора и победят " не настоящих " ухаха заибали своей мулькой, токмо огадяцца и нам нагадят - сие не мы, ибо те комунисты не настоящие, да вы охуели , щас не война, ни голод, вас никто не будет убивать - ВЫБЕРИТЕ НСТОЯЩИХ А МЫ ПОСМОТРИМ КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ .

Дятлы...надоели своей тупостью до коликаф...одни хуцпанутые до безумия, вторые тупорылые как двери бля .

Пошол я...дила у миня...ни знаю вирнусь или нет, ибо злой как собака....дятлы такие попалися нончи мине с утры ...рассказывали про то как совхозник-ленинец всех спасёт из нашего ада и перетащит в тот рай где все мои предки загибалися...иногда хочицца ибануть чем то чижолым по тупым головам чтоб моск на место встал, но понимаю что не встанет...
https://catmotya.blogspot.ru/2018/02/blog-post.html

Кот Мотя


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel