anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И с Дону и с моря...

583392


Посмотрела сегодня увлекательнейшую передачу об Олеге Дале на "Москва доверие". Комментаторов было множество.
Все, хоть сколько значимые в кинематографе людишки, и вкривь, и вкось рассуждали...нет! Не о творчестве и таланте Олега Ивановича. А к моему огромному изумлению,о его борьбе с режымом! Даль,оказуется ,был недоволен существующим порядком вещей и посему его угнетали депрессии.

К тому же он был самым близким другом Высоцкого (!), сидел у его постели в момент смерти оного,что привело Даля к ещё большим проблемам со здоровьем. На похоронах Высоцкого Даль сказал,якобы: "Следующим буду я."
А так же,с ещё большим изумлением, я узнала,что обласканный властями,выпускаемый за границу,женившийся на иностранке Высоцкий,тоже был борцом с режимом. Вооот...Оказуется их обоих жестоко угнетали,не давали самовыразиться и им оставалось только пить и колоться.

К чему я это...Я любила когда то и Даля и Высоцкого за талант,харизму и прекрасно сыгранные роли. Все,кроме Зилова--терпеть не могу Вампилова.Но это сугубо частное мнение.

По сему слушать создателей передачи было противно до коликов. Помилуйте! Какие протесты? Выпивка и героин? Так это не протест,а богемная распущенность и больше ничего.
Что за мода пошла,мазать дерьмом ушедших от нас актёров? Зачем их превращать в то,чем оне никогда не являлись?
Какие протесты? Какое угнетение ? Обычные актёры и более ничего. И не надо их записывать в рэволюционэры. Они никогда ими не были и в рамки "борцов с режымом" не влезают,ибо были совершенно на другом уровне мышления.
Шемякин тут ещё подлил масла в огонь. "Я видел его глаза!" Это когда Высоцкий выпал в осадок при виде 40 сортов колбасы? В принципе простительно пацану,выросшему в голодные годы,но зачем сие тиражировать?
Эта и подобные ей передачи наводят скуку и уныние. И отвращают от телевидения. Хотя бы на канале Культура,там я уже ко всему привыкла,но Москва... Мда...ещё полтора месяца подобной лажи я вряд ли выдержу...


Tags: культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments