anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Овчинка выделки не стоит.

498ce12673fdd50f6e0e2daeae773d1b

Постпред США при ООН: Россия не будет другом, пока не изменит политику

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Москва не будет другом Вашингтона, пока не откажется от проводимого ею курса международной политики, сообщает телеканал CNN.

"(Россия) не является нашим другом и не будет им, пока их правительство имеет ценности, которые имеет сейчас, и пока оно ведет себя так, как ведет сейчас на международной арене", — заявила Хейли на выездном совещании республиканцев в Западной Виргинии.

Хейли дала понять, что считает РФ виновной во вмешательстве в американские выборы 2016 года, назвав это "возмутительным событием". Также постпред США обвинила российские власти в оккупации территории Украины, поддержке правительства Сирии и защите от более тщательных инспекций ядерных объектов Ирана.

Американский дипломат отметила, что в ответ США наносили успешные удары по территории Сирии, поставляли оружие на Украину, расширяли антироссийские санкции и высылали из страны российских адвокатов.
"И так должно продолжаться, пока Россия не начнет вести себя как ответственная страна", — добавила Хейли.

Американские спецслужбы обвиняют Россию во "вмешательстве в выборы", расследование на эту тему ведут ФБР и комитеты по разведке палаты представителей и сената. Побочной темой расследования являются предполагаемые "связи Трампа с Россией".

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
https://ria.ru/world/20180202/1513825210.html

"в ответ США наносили успешные удары по территории Сирии, поставляли оружие на Украину,"

В этой фразе вся "дипломатия" СШП. Вбомбить в глину третью страну,что бы насрать России! Супер! Блеск!
И кто то ещё заикается о дружбе! С такими "друзьями" и врагов не надо. Россия будет меняться и это бесспорно,но только для улучшения жизни своих граждан и граждан стран, дружащих с Россией и просящих помощи. Как Сирия.
Пока СШП не наладит у себя в стране НОРМАЛЬНЫЕ отношения с собственными гражданами,в которых стреляет без предупреждения,пока будет процветать еврейское лобби,пока к странам мира будет отношение как к рабам штатов и мышраиля,ни о какой "дружбе " не может быть и речи.
Мы уже "дружили" с вами в 90-е,спасибо,больше не надо. Варитесь,плиз,в собственном соку,а мы потихоньку будем менять мир,что бы неповадно было подминать его и делать народы мира рабами.



Tags: СШП, каганат, мышариум, политика
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments