anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Делов то..Санитары!!!

DU7vUnRXkAASWa6

31 января в «Священной лиге святого Георгия» произошла перестрелка, которую устроил руководитель Фонда.

По данным сотрудников правоохранительных органов, рано утром он пришел в помещение Фонда возрождения христианских ценностей и без слов выстрелил сначала в секретаршу, которая чудом не пострадала, а затем начал обстреливать других сотрудников. Пуль пролетела от секретаря в нескольких миллиметрах, в силу чего женщина отделалась только испугом.

Как пишет издание "Взгляд", руководитель набрасывался на сотрудников и кричал, что всех их скоро уволит. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые задержали руководителя, после чего доставили его в отделение.

Что послужило причиной такого агрессивного поведения, пока не ясно, не ясны и мотивы. Сотрудники Фонда отметили, что не знают, в чем было дело. Ведется следствие. Подробности уточняются.
https://nevnov.ru/530533-rukovoditel-fonda-vozrozhdeniya-khristianskikh-cennostei-otkryl-strelbu-po-sotrudnikam

ВМЕСТОправославный активист,съехав с глузду,почал стрелять по своим адептам... Эка невидаль- они все с прибабахом. Или будут.В психушку его определите и всё.

Tags: мышариум
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments