anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дагестан,аресты,суд,Сибирь...

1514002666

СК опубликовал видео задержания членов правительства Дагестана‍


МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Следственный комитет России опубликовал видео задержания членов правительства Дагестана, на котором показал условия жизни чиновников и изъятый у премьера Абдусамада Гамидова золотой пистолет.

На кадрах оперативного видео, размещенном в Telegram-канале СК РФ, запечатлен шикарный особняк одного из задержанных чиновников и изъятый у Гамидова арсенал, в том числе золотой пистолет ТТ.

После задержания по крайней мере двух чиновников в сопровождении спецназа посадили в самолет. Куда их должны отправить, не уточняется, но ранее ряд задержанных в регионах госслужащих, в том числе губернаторов, отправляли в Москву.

Ранее СК РФ сообщил о задержании временно исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, его замов Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова и "иных лиц". Всем им вменяют хищение денег, выделенных на социальные программы.
https://ria.ru/incidents/20180205/1514010514.html

Круто. И дело не в золотом пистолете и не в царских хоромах--дело пахнет керосином и связями с ИГИЛ.


Tags: криминал
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments