anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну да,ну да...

1017786943

Родственник главы Ингушетии погиб из-за неосторожного обращения с ружьем

НАЛЬЧИК, 7 фев – РИА Новости. Житель Ингушетии, родственник главы республики Юнус-Бека Евкурова, погиб в результате неосторожного обращения с оружием, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тело местного жителя с огнестрельным ранением обнаружили в станице Троицкой накануне вечером. Рядом с ним нашли охотничье ружье.

"По предварительным данным, мужчина погиб в результате неосторожного обращения с оружием во время чистки", — сказал собеседник агентства.

Ведется расследование.

Как сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибший — сын старшего брата главы Ингушетии Хасан Евкуров. Ранее он работал в охране Евкурова, затем служил в 58-м полку в Назрани, а несколько месяцев назад попал под сокращение в Росгвардии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сейчас находится с визитом в Катаре.
https://ria.ru/incidents/20180207/1514130966.html


Ага,расскажите мне про горца,который не умеет обращаться с ружьём...


Tags: криминал
Subscribe

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Я так вижу...

    Хотите у меня спросить,что я думаю о выходе Британии из ЕС? Не хотите? Ну и ладно,а я скажу-евросоюз тонет и не в переносном,а в самом прямом…

  • И пыль веков от хартий отряхнув...

    И все недовольны Путиным. Одним он кажется слишком либеральным. Наверно потому,что не даёт приказ расстреливать прямо на улице тех,кто...ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments