anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Год мышового доктора...

h0Okupnb6xU

Источник сообщил об обысках в трех министерствах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 7 фев — РИА Новости. В Дагестане силовики проводят обыски в трех министерствах, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Спецслужбы работают в министерствах образования, финансов и здравоохранения.
"В них (обысках. — Прим. ред.) участвуют прикомандированные спецслужбы, а также группа прокуроров под руководством заместителя генерального прокурора Ивана Сыдорука", — отметил собеседник агентства.

Источник не исключил, что за оперативными мероприятиями последуют задержания. Официальным комментарием правоохранительных органов республики РИА Новости пока не располагает.

Также сегодня начались обыски в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов

В северокавказской республике, одном из самых бедных российских регионов, сейчас работает специальная комиссия силовиков из Москвы. За это время в регионе за коррупцию задержали верхушку правительства — уже бывшего премьер-министра, двух его замов и министра образования.
Чиновников обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на социальные программы. Ущерб превысил 95 миллионов рублей. Накануне суд арестовал всех четверых задержанных.

Также задержаны мэр и главный архитектор Махачкалы.

По мнению экспертов, борьба с коррупцией в Дагестане началась с подачи нового врио главы республики Владимира Васильева. Он стал исключением среди новых губернаторов, большинство которых включились в работу без конфликтов с местными командами и радикальных шагов.
В одном из выступлений, уже будучи на новой должности, Васильев жестко раскритиковал "безобразную" работу правительства республики, бюджет которой на 75% дотируется из федерального центра. Позднее он отправил правительство в отставку.
https://ria.ru/incidents/20180207/1514155948.html

Какая самонадеянность...ну хоть бы в википедию глянули--кого им прислали в главы республики...Он же в ОБХСС с 1972 года! Все ходы и выходы знает...
Судя по всему продолжали воровать и думали что сойдёт с рук,но гром грянул и тут...
Некоторые СМИ пишут,что даже состав ДПС заменили...Обыски у приставов...мдаааа...
То есть настолько тотальная проверка,что загудят под фанфары все! Не глядя на возраст,положение и заслуги.
Кто там хотел борьбы с коррупцией ? Лёлик? Вот покажите ему,пусть полюбуется. Ингушетии приготовиться? Кого там нынче нашли застрелившимся? И вам то же будет.



Tags: криминал, мышариум
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments