anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Злобная игила"...

1509685730

В Сирии обрушился построенный российскими военными мост через Евфрат‍

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Наведенный российскими военными мост через Евфрат на востоке Сирии был разрушен из-за резкого повышения уровня воды в реке после преднамеренного открытия шлюзов плотины, пишет официальный печатный орган Минобороны России газета "Красная звезда". Не исключено, что это была попытка США не допустить укрепления законной власти Дамаска на левом берегу реки, говорится в сообщении.

Российские военные специалисты возвели 210-метровый мост через Евфрат в сентябре 2017 года в нескольких километрах от города Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии, его предполагалось использовать для переброски военной техники и личного состава на восточный берег реки. Пропускная способность моста — 8 тысяч машин в сутки. Он выдерживал вес тяжелой бронетехники, такой как танки, БМП и реактивные системы залпового огня.
Как сообщает "Красная звезда", 6 января, несмотря на отсутствие в регионе существенных осадков, уровень воды в Евфрате неожиданно поднялся на несколько метров, а скорость течения реки увеличилась в два раза.

"В результате на следующий день мост был разрушен", — говорится в сообщении.

"Расследование, проведённое сирийскими специалистами, показало, что резкое изменение водной обстановки произошло из-за преднамеренного открытия шлюзов на плотине ГЭС Эт-Табка, находящейся на территории оппозиционных формирований, подконтрольных "международной коалиции" во главе с США", — пишет официальный орган Минобороны.

Как говорится в сообщении, технической необходимости во внезапном сбросе воды на плотине не было.

"По оценке экспертов, есть основания полагать, что сброс был организован с какими-то другими целями. Не исключено, что таким варварским способом американской стороной была предпринята попытка чужими руками не допустить укрепления законной власти правительства САР на левом берегу Евфрата", — пишет газета российского военного ведомства.
https://ria.ru/syria/20180209/1514272372.html


Пора...пора пиндосам уносить ноги с Ближнего Востока. Не будет добра на этой земле,пока они тама болтаются.
Будут изображать злобную игилу,анусру или ещё чего похлеще.Будут снимать бегающие с дитями на руках "Белые каски",квакать о "бочках с хлором",кои сбрасывают на людёв злобные сирийские войска...И этой шарманке не будет ни конца,ни краю.Пущай собираются и вперёд,назад за лиловыми кроликами за лужу. И шо за нация,эти мыхи--всё сломать,всё разрушить...Ничё создать не могут.Только рушить и ломать:мосты,дома,страны,жизни...Никчёмные людишки,вот никчёмные и фсё тута.


Tags: СШП, Сирия.БВ, мышызмы
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments