anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Некошерно.

1485566142

Собчак рассказала о "крайне странном" молитвенном завтраке с Трампом

НЬЮ-ЙОРК, 9 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала, что была на ежегодном молитвенном завтраке у президента США Дональда Трампа, но не встречалась с ним лично, зато пообщалась в ходе своей трехдневной поездки в США с американскими конгрессменами.

Журналисты спросили Собчак, какие у нее впечатления от встречи с Трампом. "Никаких, если честно. У меня были другие встречи", — ответила она. На вопрос, хочет ли она для России такого президента, как Трамп, Собчак ответила отрицательно.

На вопрос, встречалась ли она с членами конгресса США, Собчак ответила: "Да, у меня были разные встречи, но я не о всех могу говорить, потому что эти встречи off the record (не под запись)".
https://ria.ru/election2018_news/20180209/1514273147.html

Понятно,что свои встречи с Киссинджером и Соросом она обнародовать не собирается. А Трамп...какое ему дело до маленькой глупенькой еврейской девочки,возомнившей себя "большим политическим деятелем и журналисткой"? Да никакого вобщем. А насчёт президента для России...желателен конечно митаньяха,но и Клинтонша сойдёт,если что. С дорогой душой сбагрит матушку Россию этим мышам и будет спать спокойно и сладко.


Tags: выборы президента России, либерастня
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments