anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Россия никогда не нападает,только защищается.

1486009026

"Врагов мы прихватим с собой": в России подтвердили опасения США о последствиях провоцирования ядерной войны...

Американский портал The National Interest предостерег США от "случайного подталкивания" России к ядерной войне. В РФ подтвердили опасения автора....

Администрация США в обновленном "Обзоре состава и количества ядерного оружия" (NPR) подозревает Россию в понижении ядерного порога и готовности к применению атомной бомбы малой мощности. Однако в Вашингтоне могут неправильно понимать ядерную доктрину Москвы – РФ решится на применение ядерных вооружений только перед лицом угрозы своему существованию как государства, обращает внимание автор NI Джеффри Эдмондс, являющийся научным сотрудником Центра военно-морских исследований.

*Эксперт обращает внимание на большую важность для России двух ключевых факторов: неготовности Америки учитывать национальные интересы РФ, что Штаты наглядно показали в Сербии – сюда же Эдмондс отнес постоянное движение НАТО к российским границам, - а также провоцирование Вашингтоном "цветных революций" в странах бывшего СССР и на Ближнем Востоке. В России убеждены, что США могут попытаться сделать то же самое в ее отношении, и в этом случае Москва действительно будет готова применить ядерную бомбу....

В связи с этим американский эксперт призывает США к "пониманию" России и ее опасений. Если Вашингтон действительно желает снизить эскалацию с риском ядерной войны и вернуть статус-кво в стратегическом отношении, он должен попытаться убедить Москву в отсутствии у Америки планов на уничтожение России и смену режима в ней. Эдмондс отмечает, что это "в высшей степени трудно", но необходимо из-за опасности "случайной" катастрофы.

В России статью NI расценили как редкое проявление здравого смысла со стороны американских экспертов. Пользователи отмечают, что РФ действительно готова применить ядерное оружие в случае угрозы своему существованию, но в этом случае речь идет о стратегическом вооружении, после которого в мире может не остаться ничего....
[источник]https://rueconomics.ru/305521-vragov-my-prikhvatim-s-soboi-v-rossii-podtverdili-opaseniya-ssha-o-posledstviyakh-provocirovaniya-yadernoi-voiny#from_copy

*Выделено мной.
Надо либо быть редкостным идиотом,либо им прикидываться,что бы написать такую фразу.
Между понятиями "неготовность" и "стремление захватить чужое" дистанция огромного размера!
А желание "иксперда" подмалевать истинные задачи и цели американского кагала в мире в целом и в России в частности,похожи на прятки с двухлетним ребёнком,коий "прячется" закрыв глаза ладошками.
Нас очень трудно убедить в благородстве целей СШП и "отсутствии планов на уничтожение России и смену режима в ней." Особенно после разбора полётов в Сирии.
Статья написана со страху,дабы задобрить Москву и попытаться снизить накал отношений. Боюсь не поможет.



Tags: СШП, вынос мозга, кагал
Subscribe

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Брось пить!

    Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др. Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments