anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Когда спящий проснётся"...

10689

ООН сообщила о тысяче жертв авиаударов в Сирии за первую неделю февраля

ВАШИНГТОН, 11 фев — РИА Новости. ООН считает, что за первую неделю февраля жертвами авиаударов в Сирии стала тысяча человек, сообщил официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.

"Генеральный секретарь (Антониу Гутерреш. — Прим. ред.) внимательно следит за внушающей беспокойство военной эскалацией по всей Сирии и за опасными последствиями за пределами ее границ. Последние события ознаменовали один из самых кровопролитных периодов за почти семь лет конфликта. Только за первую неделю февраля поступали сообщения о более чем тысяче гражданских жертв авиаударов", — говорится в заявлении.
"Генеральный секретарь вновь подчеркивает, что все заинтересованные стороны в Сирии и в регионе несут ответственность и должны соблюдать международное законодательство и соответствующие резолюции Совета Безопасности (ООН)", — добавил Дюжаррик.

По словам представителя генсека, Гутерреш говорит о необходимости немедленной деэскалации насилия без предварительных условий и демонстрации сдержанности.

"Кроме того, генеральный секретарь призывает все стороны к скорейшему движению в направлении политического урегулирования в соответствии с резолюцией Совета Безопасности 2254. Это урегулирование является единственным способом остановить насилие и ужасные страдания сирийского народа", — заключил он.
Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года.
https://ria.ru/syria/20180211/1514388783.html


Давно пора заменить завязанный в узел пистолет,стоящий перед зданием ООН в Нью Йорке, на трёх макак "Не вижу,не слышу,не скажу". Ибо не видит и не слышит. Правда скорее не хочет видеть и слышать.
Где вы были всё это время? Какое время? Да послевоенное,с 1945 года. Где вы были? СШП планомерно устраивал
войны,резню,захватывал города и страны,кидался атомными бомбами, а вы только что проснулись? Да только в Сирии война,развязанная никакими не игилами и анусрами,а обычными штатами америки,стоила сотни тысяч человеческих жизней! А вы за февраль выкопали какую то цифирь и будете теперь тыкать её (цифирь) в морду и "призывать все стороны к скорейшему движению в направлении политического урегулирования в соответствии с резолюцией Совета Безопасности 2254" ! Не тех призываете! Вам надо непосредственно к руководству Израиля обратиться. Слабо обозначить истинного "автора" конфликтов на Ближнем Востоке ?
Иногда создаётся впечатление, что ООН пребывает на Луне и время от времени сваливается оттуда на нашу грешную Землю.


Tags: ООН, СШП, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments