anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сказка про Золотую Рыбку или Медовая Ловушка.

image

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку‍

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Олег Дерипаска подал в суд иск в отношении Анастасии Вашукевич, известной как "Настя Рыбка", а также Александра Кириллова ("Алекс Лесли"). Об этом РИА Новости сообщил представитель бизнесмена.

Ранее в интернете был опубликован видеоролик, где Алексей Навальный обвинил Дерипаску в действиях, противоречащих закону. Представитель бизнесмена заявил, что озвученные обвинения являются лживыми, и Дерипаска будет в судебном порядке защищать свою честь и достоинство. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма.

"Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, то есть "Насти Рыбки", и Александра Кириллова, то есть "Алекса Лесли", которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни", — отметил представитель бизнесмена.

Он подчеркнул, что Дерипаска согласия на разглашение персональной информации не давал. Кроме того, он отметил, что "не вызывает сомнения, что первоначально опубликованные фотографии и оглашение подробностей частной жизни были сделаны с коммерческим интересом, в целях раскрутки книги "Насти Рыбки".
При этом, согласно Конституции России, "согласие гражданина на обнародование и использование изображения необходимо, если единственной целью является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли", напомнил представитель бизнесмена.

Он добавил, что "любому человеку было бы неприятно, если бы его частная жизнь была выставлена напоказ и подвергнута различным инсинуациям, сопряженным с грязными намеками и утверждениями".

По словам представителя Дерипаски, суд принял иск к производству и назначил дату слушаний по делу. "Действуя в рамках процессуального кодекса, суд удовлетворил ходатайство истца, суть которого заключается в блокировании доступа к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу", — отметил он, добавив, что иск, который был подан, непосредственного отношения к деятельности Навального не имеет.
https://ria.ru/incidents/20180210/1514385346.html


И нечего ржать. На кон поставлена репутация целого зама премьер министра. Кто то кому то перебежал дорогу и заварилась жуткая каша. Кто из неё выползет целым и невредимым,а кто пойдёт на дно в прямом,а кто в переносном смысле,мы узнаем довольно скоро.
Медовые Ловушки -изобретение Британских спецслужб, успешно освоенное КГБ и ФБР. Так что всё может быть совсем не так безобидно,как кажется на первый взгляд. Короче--богатые тоже плачут. бггггггг



ec52bc22600072b3bd7710b20d88d1e3



Tags: дебилы, мужчины и женщины, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments