anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Совпадение?

1514383411

К месту возможного падения Ан-148 в Подмосковье вылетели спасатели

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Два вертолета Ми-8 со спасателями вылетели из аэродромов Чкаловский и Мячково к месту предполагаемого крушения Ан-148 в Подмосковье, среди пассажиров один ребенок, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах Подмосковья.

"Самолет упал близ населенного пункта Степановское в Раменском районе. На борту 65 человек, в том числе ребенок, и шесть членов экипажа. Из Чкаловского и Мячково вылетели два Ми-8 со спасателями для проведения поисково-спасательных работ", — сказал источник.

Связь с экипажем самолёта Ан-148 "Саратовских авиалиний" пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово", метка воздушного судна исчезла с локаторов, на борту, по предварительным данным, было 65 пассажиров и 6 членов экипажа, сообщал РИА Новости представитель Росавиции. Возбуждено уголовное дело. https://ria.ru/incidents/20180211/1514402626.html


Сбитый самолёт мышраиля в Сирии и тут же падает наш АН-148...Конечно совпадение.

Tags: жизнь, катастрофа, люди, мышариум
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments