anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ох уж эти травокуры...

cannabis-16-9

Глава МИД Нидерландов признался, что солгал про встречу с Путиным

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра в интервью газете Volkskrant заявил, что солгал про присутствие на встрече с президентом России Владимиром Путиным на его даче в 2006 году, где российский лидер якобы заявлял о притязаниях РФ на территорию других государств.

По данным издания, с 2014 года Зейлстра неоднократно заявлял, что лично слышал, как Владимир Путин назвал Белоруссию, Украину, Прибалтику и Казахстан частями "великой России" во время встречи на даче российского президента в 2006 году.
В интервью изданию, опубликованному в понедельник, Зейлстра заявил, что соврал про то, что был на даче и лично слышал эти слова. Остальное содержание истории, как утверждает министр, правда.

"Это важная для геополитики история. Я "переписал историю" на себя, чтобы удостоверится, что раскрытие информации не будет связано с человеком, который был там на самом деле. Потому что это могло иметь последствия для него или для его компании", — заявил министр изданию. По его словам, он проинформировал премьер-министра королевства Марка Рютте об инциденте несколько недель назад.

Премьер-министр страны Марк Рютте назвал решение главы МИД "неразумным", однако подчеркнул, что Зейлстра останется в своей должности.

"Речь не идет о фейковых новостях, потому что он хотел защитить источник (информации – ред.). Я думаю, он заслуживает доверия, содержание рассказа не оспаривается", — цитирует слова Рютте Нидерландская телерадиовещательная корпорация.

Согласно данным нидерландских СМИ, во вторник Зейлстра намерен вылететь в Москву для встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Оппозиционные партии королевства выступили с критикой Зейлстры и потребовали вынести обсуждение инцидента в парламент до встречи министра с главой российского МИД.

"Дебаты с министром иностранных дел о его лжи необходимы. Дебаты должны пройти до его встречи с российским министром иностранных дел", — написал в Twitter член "Партии свободы" Раймонд де Руон. Схожую позицию высказали представители партии "Форум за демократию" (FVD) и "Партия труда" (PvdA).

"Он, как наивысший представитель Нидерландов за рубежом, должен вести переговоры и решать трудные задачи – не только с русскими… Так что министру и премьер-министру нужно многое объяснить", — цитирует телерадиокорпорация RTL слова Лилианне Плумен, члена "Партии труда".
https://ria.ru/world/20180212/1514474676.html

И это министр иностранных дел! Обкурился,похвастал,накануне встречи с Лавровым решил признаться ибо Лавров то знает,что на даче его не было! И это не фейк,господа! Не.не...чистая правда! Только источник другой и кто именно сказать не можем,а так дооооо...всё как на духу.
Ну как вот можно с этими дебилами иметь дело? Мне искренне жаль Лаврова...теперь многое становится понятно...




Tags: ЕС, дебилы, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments