anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

РЕН ТВ отжигает--европу захватили раки-мутанты.

mj7m9d
Не,это не мутанты. Это донские раки. Уже сваренные и готовые к употреблению...с пивасиком.

Американские раки-мутанты захватили европейские озера

Членистоногие буквально "вычищают" места обитания и быстро размножаются.

Вся Европа может остаться без озер уже в ближайшие дни. Их буквально захватили раки-мутанты. Звучит, может быть, и смешно, как будто сценарий очередного голливудского блокбастера, но на самом деле все очень серьезно. Попав в озеро, эти раки уничтожают все и всех. А самое главное — размножаются, клонируя сами себя.

"После наших исследований мы пришли к выводу, что все раки-мутанты — самки и что они могут размножаться без партнеров. Это и есть самое опасное явление для окружающей среды. Достаточно будет одного такого рака даже в огромном озере, чтобы уничтожить всех остальных", — рассказал биолог Герхард Шольц.

В 90-е этих членистоногих завозили в Европу из Флориды и Луизианы, многие немцы держали их в декоративных аквариумах, а после из добрых побуждений выпускали на волю. И расползлись они по всему континенту.

Существует и покрупнее угроза. Прошлым летом в знаменитом "Тиргартене" пришлось организовывать целую спецоперацию по отлову красных "пришельцев".

Такие раки — жутко опасны, мы можем стать свидетелями гибели многих и многих озер. Берлин кое-как пережил это "вторжение".

Угроза природе, а значит и человечеству, признана уже на уровне Брюсселя. Евросоюз занес и больших, и маленьких "монстров" в черные списки вредителей, но условный "конец света" не отменяется, а всего лишь на какое-то время переносится: профессор Шольц предсказывает Европе поражение в этой подводной "войне миров".
http://ren.tv/novosti/2018-02-13/amerikanskie-raki-mutanty-zahvatili-evropeyskie-ozera


Спасайся кто может! Фсех одолеют раки--мутанты!
Не напланетяны,так раки,не раки,так сушёныи маравьи...лишь бы напугать фсех чем то необычным. Особо стал отличаться канал РЕН ТВ. Раньше с удовольствием смотрела,особенно Игоря Прокопенко. Было интересно и поучительно.
Но сейчас--падающие на землю астероиды,раки на хромой собаки,мутанты-зомби,напланетяны и теория плоской Земли.Создалося вчепетления,что сценарии передач пишет захвативший Землю рак напланетянин зомби-мутант.
Интересна--после выборов,продолжися сия вакханалия,или же сгинет вместе с директором канала?


У Рен-ТВ несколько собственников с разным пакетом акций.
Национальная медиа-группа (Российская) 68-ь процентов акций.
Немецкая компания (медийная) "Русланд" владеет 30-и процентами акций Рен-ТВ.
И оставшихся два процента, владельцы Медиахолдинг с таким же название Рен-ТВ.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1215659-komu-segodnja-prinadlezhit-kanal-ren-tv.html

Кому интересно-сюда https://realnoevremya.ru/attachments/121 Истинные владельцы телеканалов ( в том числе и РЕН ТВ) на последнее время.
Имхо--всё национализировать,а то что останется в частных руках,жёстко контролировать. А может и цензурировать,ибо несут хуйню.


Tags: кагал, культур--мультур, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments