anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Развелося вас "русских писателеф"...

gaza-6-e1486661067843

США атаковали российских наемников стратегическими бомбардировщиками(!!!)

В составе авиагруппировки, атаковавшей лояльные сирийскому правительству силы 7 февраля в провинции Дейр-эз-Зор, были стратегические бомбардировщики B-52.
Lenta.ru
17:51

В США раскрыли детали удара коалиции по "враждебным" сирийским ополченцам

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Коалиция во главе с США применила стратегические бомбардировщики B-52 во время авиаударов по проправительственным формированиям в Сирии в ночь на 8 февраля. Об этом сообщил глава Центрального командования Военно-воздушных сил США, генерал-лейтенант Джеффри Харриган.
https://ria.ru/syria/20180214/1514638491.html

ЧВК множаться в твитири,как кролики весной! Вот уже Лимонаф целых четыри ЧВК насчитал!

Там была не только ЧВК Вагнера, были люди из четырех ЧВК, названия вам ничего не прибавят к пониманию. Численностью где-то около двух рот. Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Но их предали.

Хто предал Лимонова,я вас спрашую? Бедный Эдичка...

Экс-председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии, глава партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил, что нацбол Кирилл Ананьев и члены четырех ЧВК погибли в Сирии под обстрелом американских ВВС в результате предательства «кого-то из своих».
Взгляд.ру
16:20
(— Эдуард Лимонов, русский писатель​Daily Storm 20:44) Чехов--русский писатель,знаю. Толстой,Лев Николаевич--русский писатель,знаю. Тургенев --русский писатель,знаю. Лимонов--не знаю.Да и знать не хочу.


Аш целых две роты! Спорим зафтра будит пара полков? И фсе ф твиттыри,фейсбуки и в Ухе Мацы?
****
Типеря что касаицца различных заявлений неких адептаф Лимонова , хотелося бы напомнить о МУЛЬЁНИ РАС впихиванным мною вам в морды, мышары , сценария написанного лично Лимоновым , где он очень конкретно прописуит чо ? Праильна - аренду трупов, закапывание их в ямку и заявление в теликах о том что их убили полицейскии Укропии. ТАК ВОТ , если после написания им ЭТОГО , по сей дён мине пытаются пихнуть какие то ихние заявления про мульёны убитых и прочую чушню, то сие токмо проблемы вашего примитивного мозгу, коиму ПИЦЦОТ РАС покажешь, но он не умнеит ни на грамм, сие не мои проблемы ибо кот ни доктор никому.

Далия. Клипал ли кот вам ХВОСТ КАДА чтоб вы были готовы к тому, что вам будут показывать вместореальность коию не отличишь практикчески от реальности ? КЛИПАЛ ВАМ КОТ ХВОСТ СКОКА РАС И ЧО ?

Клипал ли вам кот , что могут вообще засобачить такую иллюзию, такую вместореальность что пол миры поверит ? Клипал. НО НО НО клипал ли вам кот, что дажи если полмиры поверит или хоть весь мир, сие не означает что надо верить вам ибо у вас кот есмЪ ? КЛИПАЛ.
ИБО ПОЧЕМУ ? ИБО кто читает кота - спасётся. Сие не шутки, вы чо думаити сие я шутю вам тута мине делать чтоли нехвост...

Не выходите , не слушайте ,не верьте . Вот, Я наперёд сказал вам.

Одно я вам говорил запомнить. Чо ? Праильна - Светлейший Воин Христов , он всегда прав и Россия победит. Сие жылизобитонно , всё остальное - от Мышастого.

https://catmotya.blogspot.ru/2018/02/blog-post_49.html
Кот Мотя


Вот интересуюся,фото убиенных где будут брать? В гугли или жа сами прилягут? Ну как тогда,в Грузии с одеялком.

идиёты.



Tags: бред, брехня, дебилы, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments