anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Патарапилися мыхи...

7K7d28xLY-Q

В "Аэрофлоте" прокомментировали инцидент с главой Якутии и его помощником

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Глава Якутии Егор Борисов и его помощник Евгений Шигапов в категоричной форме отказались предъявить посадочные талоны, а последний их них также пытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, следует из слов представителя крупнейшей российской авиакомпании "Аэрофлот".

Ранее в каналах в Telegram появилась фотография документа, из которого следовало, что рейс SU 1750 Москва — Якутск вылетел в 20.31 (вместо 18.50 по расписанию) в аэропорт назначения из-за инцидента с главой республики Саха (Якутия), который якобы не подчинился законным требования экипажа, угрожал командиру воздушного судна увольнением, ссылаясь на дружеские отношения с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, а также пытался звонить руководителю Росавиации Александру Нерадько. Как утверждалось, из-за агрессивного поведения в итоге был снят с рейса помощник главы республики Евгений Шигапов. Самого Борисова, как утверждается в документе, подлинность личности которого не была подтверждена, не сняли с рейса, т.к. была предоставлена медицинская справка о том, что главе Якутии в Москве была проведена хирургическая операция, и теперь он нуждается в реабилитации. Глава Якутии Егор Борисов заявил, что рассматривает возможность подготовить исковое заявление из-за неподобающего поведения бортпроводников "Аэрофлота", которые, по его словам, забыли передать посадочные талоны.

"Пассажиры Е. Борисов, П. Борисова и Е. Шигапов пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty Free и ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании", — сообщили РИА Новости в "Аэрофлоте".

При этом, отметили в авиакомпании, пассажиры предъявляли свои служебные удостоверения. "Далее Е. Шигапов попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, на замечания и требования членов экипажа не реагировал. По решению КВС (командира воздушного судна — ред.) пассажир был снят с данного рейса и передан полиции", — добавили в авиакомпании.
Задержка рейса составила более одного часа. По словам представителя "Аэрофлота", в настоящее время рассматривается вопрос о привлечении пассажира Шигапова к ответственности по статье 11.17 КоАП РФ. "Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров", — отметили в компании.
https://ria.ru/incidents/20180219/1514921667.html


Ой каму то плоха буит...ктота получит место в аквариуми и мишочик дусту...Мыхи в надежде получить алмазныи копи закрутили-замутили мышовую норку в Якутии. А вместа пряникаф получат кусочик засохшива сыру! ихи-хи...
Щас в Якутию отправится Александр Иванович,рассадит фсех по баначкам,а главмышу сделаит бо-бо..бггггг
Рано,ой рано начали,мыхи...и министр транспорта вам не паможит,только лапками посучит и сгинет в унитази...
Бида у мышов,ой бида приходит...


Шигапов! Тибе отдельно--лезть в кабину к пилотам--равносильно признанию в терроризьми! Голупчик,тибе 15 лет светит на фпалне законных аснаваниях! С чем тибя,дятил,и поздравляю.

Tags: дебилы, мышариум, упыпеведение
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments