anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дустование...

1014946149

Постпредство ЕС в Москве получило конверт с порошком, сообщил источник

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Конверт с неизвестным порошком получила во вторник канцелярия постоянного представительства Евросоюза в центре Москвы, идет проверка, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

На прошлой неделе конверты с белым порошком прислали по почте в посольства Нидерландов и Канады в РФ. Ранее, по информации представителя МИД Чехии Михаэлы Лагроновой, конверт с подозрительным порошком получило дипломатическое представительство этой страны в России. Из части здания чешского посольства на несколько часов были эвакуированы люди, а сотрудники, имевшие доступ к конверту, — изолированы. В результате анализа выяснилось, что порошок не представляет опасности. Конверты с подобным содержанием получали и другие посольства в Москве.
"Канцелярия постпредства Евросоюза получила конверт с неизвестным порошком, содержимое проверяется", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что здание постоянного представительства Евросоюза находится на Кадашевской набережной.
https://ria.ru/incidents/20180220/1514969555.html


Кто то рассылает(заради добры,токма заради добры!) конверты с порошком по посольствам евролицых. Не помню где написали,что сие инсектициды--тоись для уничтожении насекомых. Не мышов. Для мышов нужон дуст. Это тем хто перепутал--дуст и ништо иноя.

А вабщета безабразия канешна. Не наш метод.


Tags: дустование
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments