anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кучненько так пошли наши "маэстры"

afffea150a9cf149b83597460d17e96e

Актер Алексей Серебряков, эмигрировавший в Канаду, заявил, что национальная идея РФ заключается "в силе, наглости и хамстве". Артист заявил, что у американцев "психология другая", основывающаяся на понимании собственной свободы и правовой защищенности. Об этом Серебряков заявил в интервью журналистку Юрию Дудю.

При этом сам он признался, что в день интервью дал взятку сотруднику ГИБДД, поскольку "нарушил, не хотел тратить время и подумал, что у него (гаишника) может быть трое детей". Однако свою неправоту он также признал.

В беседе тема зашла и об одном из "звездных" фильмов, где Серебряков исполнил главную роль. Артист считает, что основная причина неудач его героя в том, что он русский.

Впрочем, на вопрос о том, является ли он русофобом, он ответил отрицательно.

"Ну, записали и записали (в русофобы). Меня вообще особо не интересует мнение кого-то обо мне, кроме мнения моей жены", — ответил актер.

Также Алексей Серебряков заявил, что в России нет гражданского общества и "у нас все возлагается на человека". По словам Серебрякова, его гражданский долг — вырастить своих детей, обеспечить достойную старость для матери и тещи, не "ту, которую обеспечивает государство".

Слова актера возмутили россиян, в том числе и известного актера Александра Панкратова-Черного. Артист заявил, что не разделяет позицию коллеги. По мнению Панкратова-Черного, воспитанных и интеллигентных людей можно встретить в различных слоях общества.

"Это, я считаю, природой заложено, быть тебе хамом или не быть", — приводит РИА "ФАН" его слова.
https://ren.tv/novosti/2018-02-21/zvezdu-leviafana-otchitali-za-grubye-vyskazyvaniya-o-rossii


Есть хорошая русская поговорка:"Где родился-там и пригодился". Жить,растить детей,строить дом надо там,где твои корни и могилки предков. А иначе ты просто Иван-родстванепомнящий. А таких называли Каинами на Руси,не любили и не уважали. Что собсно с "маэстрой" и происходит. Даже коллеги по киноцеху не выдержали и открыли рты.Меня всегда удивляли люди сидящие по уши в дерьме и вместо того,что бы вылезти из оного,выкачать из ямы и посадить туда дерево,вопящие на весь белый свет как плохо жить в дерьме! Если ничего не делать--то ничего не исправится само. А дармоеды предпочитают ныть,скулить и жаловаться. Серебряков типичный дармоед. Таким дорога только в эмиграцию. Пусть убирается из Русского искусства и чешет в Канаду,мышраиль,к чёртовой бабушке,только пусть заткнётся--он НЕ русский.

Tags: дебилы, культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments