anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какова хвоста это всплыло прямо щас?

27540011_10210283678640450_1096929788835484538_n

Наркотики, обнаруженные полтора года назад в посольстве РФ в Буэнос-Айресе, принадлежали сотруднику техсостава


Наркотики, обнаруженные полтора года назад в посольстве РФ в Буэнос-Айресе, принадлежали сотруднику техсостава
Партия наркотиков, обнаруженная полтора года назад в российском посольстве в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику техсостава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом заявила официальный представитель МИДа России Мария Захарова. Она подтвердила, что правоохранительными органами России и Аргентины проведена совместная операция по пресечению канала поставки крупной партии наркотиков в Европу. Подозреваемые граждане обоих государств, по словам Захаровой, задержаны.
Ранее сообщалось, что на территории посольской школы было обнаружено 400 килограммов кокаина.

381 килограмм кокаина нашли на территории школы при российском посольстве в Аргентине.
Неизвестно как долго работал этот канал по обороту наркотиков, -сказал основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. В интервью «Эхо Москвы» он подчеркнул, что на поимку подозреваемых по этому делу у спецслужб ушло больше года.
Евгений Ройзман отметил, что дипкурьеров и дипработников используют для доставки наркотиков в нашу страну уже очень давно. Было немало таких случаев еще во времена позднего СССР, — отметил основатель фонда «Город без наркотиков.
https://echo.msk.ru/news/2153776-echo.html

И Ройзман туда же,гнида. Откуда ему знать скока ушло у спецслужб времени для поимки мрази,что втащила на территорию 400 кг этой дряни? Ему спецы сами сообщили? А вот у меня создалося впечатление.что гнида Ройзман непосредственно в той подставе участвовал. Иначе чего бы ему рот раззевать?

Напрасно МИД не сообщил о происшествии сразу. Но как мы поняли на последней неделе,особенно по сообщениям о "ЧВК Вагнера" и количестве "убиенных" его сотрудников,в МИДе завелася крыса.
Ну или ,если хотите,мышЪ. И довольно крупная. Посему сведения о кокаине и сволочи из "техсостава" были законсервированы аш на полторы годы и вытащины на свет только перед выборами президента. Ничего нового,ложь,предательство,подставы--обычная практика для мышов, желающих удержать мир в своих лапках.



Tags: выборы президента России, вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы, упыри
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments