anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чё деится,чё деится...

1490372343

Познер объяснил, почему покинул прямой эфир телеканала "Аль-Джазира"

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Российский телеведущий Владимир Познер объяснил, почему ушел с прямого эфира на телеканале "Аль-Джазира". По его словам, он согласился участвовать лишь при условии, что в передаче будет предпринята "честная и объективная попытка показать Россию такой, какая она есть сегодня", а дебатов не будет. Однако эти условия соблюдены каналом не были.

*Передача вышла в эфир 23 февраля, Познер, которому, по его словам, неоднократно предлагали принять участие в программе, появился в эфире по видеосвязи. На сайте "Аль-Джазиры" в субботу появилось сообщение, что состоялась такая программа, и в конце материала в приписке сообщалось, что Познер покинул студию, предпочтя не участвовать в дебатах.
"Примерно два месяца тому назад в очередной раз со мной связался один из продюсеров канала и сообщил, что хотят посвятить одну программу целиком России, чтобы дать возможность зрителям "лучше понять" то, что происходит в этой стране. Он сказал мне, что участвовать в программе будут только представители России, что это будет честная и объективная попытка показать Россию такой, какая она есть сегодня. Должен сказать, что я, несмотря на весь мой опыт, клюнул на это предложение и дал согласие быть одним из участников программы", — написал Познер в колонке на своем официальном сайте Познер Online.

По его словам, "дальше были всякие организационные сложности", и "пару раз пришлось перенести дату записи".
"Я настаивал на том, (а) чтобы был либо прямой эфир, либо запись в режиме прямого эфира; (б) чтобы не было дебатов, а был бы анализ того, что сегодня происходит в России; другими словами, чтобы это не превратилось в спор людей, придерживающихся противоположных политических точек зрения. Меня заверили, что так оно и будет. Подбор участников определился не сразу", — отметил Познер.

По его словам, изначально в программу вместе с ним планировали пригласить политического журналиста Михаила Зыгаря и профессора Нину Хрущеву — внучку бывшего руководителя СССР Никиты Хрущева, живущую в Нью-Йорке.
(Вот интересуюся,што может знать о жизни в России Нина Хрущова,живущая в америке долгие годы? Нахвоста её приглашать?)

"Потом не смогла Хрущева, и мы с Зыгарем, переговорив, решили, что нам выступать вдвоем бессмысленно. В конце концов пригласили *Евгению Альбац (главный редактор журнала The New Times) и *Владимира Кара-Мурзу. Узнав об этом, я выразил опасения, что нормального разговора не получится, а будет нечто вроде диспута, поскольку и Альбац, и Кара-Мурза придерживаются оппозиционных взглядов (пишу об этом без тени осуждения). Я подчеркнул, что я не стану участвовать в политических дебатах, во-первых, потому что я совершенно не стремлюсь к спору ни с Евгенией Альбац, ни с Владимиром Кара-Мурзой, и, во-вторых, потому что аудитория абсолютно ничего не знает о России и ничего не поймет, в лучшем случае решит, что прав тот, кто, с ее точки зрения, "лучше сказал", — написал телеведущий.

По словам Познера, его "заверили, что никаких дебатов не будет".(Ну какие могут быть дебаты с мэтром!)

"С самой первой минуты программы я понял, что "вляпался": ведущий тут же напомнил зрителям о том, что в России скоро выборы, в которых принимает участие "кагэбэшник" Путин, то есть тон был задан сразу же. Я должен был тут же встать и уйти. Ведущий спросил меня, считаю ли я Россию демократией, на что я ответил, что нет, не считаю, хотя есть некоторые демократические признаки. Затем высказалась Альбац, разумеется, отрицая то, что сказал я, хотя и сказала, что в России нет диктатуры, после чего Кара-Мурза выступил с довольно длинным монологом, смысл которого заключался в призыве к Западу не признавать предстоящих выборов легитимными, не поздравлять Путина с победой. Тут-то я и сказал, что мне совершенно не интересно принимать участие в этом разговоре, предоставляю двум другим участникам вести свою беседу, встал и ушел. Вот и вся история. Как мне кажется, я изложил ее совершенно объективно", —заключил Познер.
https://ria.ru/mediawars/20180224/1515234594.html


О,эти наивные мышовые аналитики...о нещасный Вовочка Познер,ничиво не подозревающий,но знающий как облупленных и Кара-Мурзу и Альбац! На этих трёх мышовых русофобах негде печать поставить. И самое забавное--это "демонократикческий Катар"! Эта пять! Эта браво,возьми с полки пиражок. Оно вляпалось. А на первом анале оно не вляпываицца. Вляпываемся мы,народ России,ежели включаем сию помойку--(чёрт,забыла как его передача называется!)
"В гостях у Познера"? Не помню.
Происходит алес,Герман Стерлигов заявил,что пойдёт голосовать и не просто пойдёт,а проголосует за Путина! Светлейший конечно счастлив, но чё случилося? С каких это пор Стерлигов Путина полюбил? Теперь Познер "схлестнулси" с "Шац ,Кац и Альбац"...чуют дустованию неминучую? В аквариумы не желают? Кто бы сомневалси.
Стримитильно приближаицца год мышового дохтора ! И как бы мыхи не переобувалися,дуст обеспечен фсем!
Фсяво харошева.



* Выделено мной.
И ещё нимношка--несколько рас переносили дату передачи...ага ага такие прям наивныя --к 23 февраля и была задумана сия помойка! Мыхи...чё с их взять...Катар сие мышовая норка. Там мых на мыхе и мыхом погоняит. Это так...к сведению.



Tags: выборы президента России, дустование, мышариум
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments