anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уходя уходи.

AiBW7rfY9_g

Кадровые перестановки: Шойгу “подвинет” Рогозина во главе ФПИ

Министр обороны России Сергей Шойгу сменит вице-премьера Дмитрия Рогозина на посту председателя попечительского совета ФПИ.
Стало известно, что глава Минобороны России Сергей Шойгу сменит вице-премьера Дмитрия Рогозина на посту председателя попечительского совета Фонда перспективных исследований.
Соответствующий проект президентского указа уже обнародован.
В частности, в документе говорится о том, что Рогозин от своих обязанностей на посту председателя попечительского совета ФПИ освобождается.+
"Назначить председателем попечительского совета Фонда перспективных исследований министра обороны Российской Федерации Шойгу С.К., освободив от этих обязанностей Рогозина Д.О.", говорится в документе.
Отметим, что ФПИ - *это государственный фонд. Его цель - это проведение и содействие в осуществлении научных разработок. Которые направлены на интересы обороны и безопасности страны.
http://news24today.info/kadrovye-perestanovki-shoygu-podvinet-rogozina-vo-glave-fpi.html

Сообщение,скажем прямо, не новое,от 22 февраля. А вот ехидное заявление Рогозина о санкциях совершенно свежее.

Мнение: санкции сохранятся, потому что растущий потенциал России мешает США

Санкции против России ввели навсегда, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Дело в том, что санкции против России ввели не за какое-то одно конкретное действие, отметил в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов.

Ограничительные меры, которые Запад ввел против России, останутся навсегда, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми", — сказал он в интервью газете "Коммерсант".
https://ria.ru/radio_brief/20180226/1515265677.html

Вещать прописные истины дело уходящих в прошлое политиков.Надо понимать Дмитрий Олегович попал в опалу после нескольких провалов космической программы.Теперь пытается выровнять положение,но тщетно. Уходя уходи...и не хлопайте дверью.

Tags: политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments