anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кража.

1509582131

Обвиняемые в хищениях на Восточном получили реальные сроки

ХАБАРОВСК, 26 фев — РИА Новости. Все фигуранты дела о хищениях на космодроме Восточный получили реальные сроки заключения.

Их обвиняли в злоупотреблении полномочиями при использовании авансов по 11 госконтрактам на цели, не связанные со строительством. Ущерб составил 5,2 миллиарда рублей.
Бывшего главу "Дальспецстроя" Юрия Хризмана осудили на 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Его сына Михаила — на пять с половиной лет колонии. Экс-спикер Хабаровской краевой думы Виктор Чудов получил шесть лет колонии. Главного бухгалтера предприятия Владимира Ашихмина приговорили к семи годам колонии.

Кроме того, суд постановил взыскать 5,16 миллиарда рублей с Юрия Хризмана и Владимира Ашихмина по иску "Роскосмоса".

Их адвокаты будут обжаловать приговор в Верховном суде. Защитник Ашихмина заявил, что у осужденных нет таких денег. По его словам, даже если продать все имущество, нужная сумма не наберется.
https://ria.ru/incidents/20180226/1515261272.html?referrer_block=index_main_5


Правильно защитник заявил,не наберётся таких денег,ибо куратору отправлены. Как и Ходорковский, сии фигуранты работали на мировое мышовство,туда и деньги наши с вами кровные отправляли. Конечно и себя не забывали,как же без гешефта!
Теперь будут сидеть в аквариуми и думать о своей тяжкой судьбе. А "на воле" ахеджаковы будут петь про "кровавых гэбульников",кои содют по баночкам ни в чём не повинных мышов и намекать про "ксенофобию".ихи...хи...дустование продолжается.



Tags: дустование
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments