anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот не хотела ничего писать!

img26


Во Франкфурте нашли тело принца из династии Гогенцоллернов

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Во Франкфурте недалеко от отеля InterContinental нашли тело принца Карлоса Патрика Годхарда из династии Гогенцоллернов, сообщает Frankfurter Allgemeine со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел 25 февраля. За несколько дней до гибели аристократа отпустили на выходные из тюрьмы, где он отбывал четырехлетний срок за мошенничество.
Принц унаследовал солидное состояние от отца, который коллекционировал произведения искусства.
https://ria.ru/world/20180227/1515332449.html

В этой заметке всё прекрасно--и мышЪ "аристократ",сидящая в тюрьме,и папа,оставивший состояние,и коллекция произведений искусства...Но всего конечно прекрасней, что за 4 дня отпустили и вот.
Мыхи затаптывают своих,связанных с криминалом,педофилией,торговлей органами,наркотой,оружием...Короче:чистят ряды,дабы выглядеть в глазах мировой общественности по краше...ну хоть на сколько нибудь! Но делают как всегда настолько грязно...Если раньше никто не обращал на сие внимания,то теперь грязь просто лезет в глаза. охо...хо



Tags: криминал, мышариум
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments