anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто поймал Рыбку?



В Таиланде отказались освободить под залог российских "секс-инструкторов"


БАНГКОК, 27 фев – РИА Новости. Полиция таиландского курортного города Паттайя отказалась временно освободить под залог Алекса Лесли (Александра Кириллова), Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и еще восьмерых человек, задержанных за проведение нелегального "секс-тренинга", сообщил РИА Новости источник в полиции.

"Теперь вопрос о залоге может решить только суд, и при этом меняется статус задержанных: они превращаются в арестованных судом лиц, в отношении которых проводится следствие. Суд может выпустить их под залог, но сумма судебного залога значительно выше, чем у полицейского залога, и условия строже", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, если суд разрешит залог, то арестованные смогут выйти на свободу.

"Однако они не будут иметь права покидать Таиланд и должны будут каждые 12 дней являться в суд для продления залога, который может быть в любой момент отозван по представлению прокуратуры или полицейского следователя", — добавил он.

Всех арестованных, среди которых восемь россиян, одна гражданка Белоруссии и латвиец, обвиняются в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда. Они в качестве инструкторов проводили нелегальный тренинг, за который брали с участников деньги. Им грозит тюремное заключение сроком до двух лет и/или штраф до трех тысяч долларов, депортация из Таиланда с внесением в черный список, обозначающий запрет въезда в страну на десять лет.
https://ria.ru/world/20180227/1515340370.html

Ой! Вот так бодаться с олигархом! Рррррраз! И ты в Тайской тюрьме. Два! И ты не можешь выехать домой.
Интересно что будет на счёт Три! ихи...хи...
И ещё,во что олигарху обошёлся сей арест? В какую сумму? Не,просто интересно...


Tags: криминал
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments